Al día

CONGELADOS DE NAVARRA


Verleal presenta dos nuevas innovaciones en el Salón Gourmets

Madrid acoge hasta mañana 20 de abril, la 36 edición del Salón Gourmets. El mayor evento dedicado a los productos delicatesen de Europa, un espacio en el que Verleal está presente mostrando la variedad de productos, que ya se encuentran a la venta, y las innovaciones que están por llegar.

Verleal tiene el firme propósito de revolucionar la categoría de productos de gran consumo en la que está presente aportando un punto diferencial en la forma de entender el consumo de verduras. Al Salón Gourmets llega con 2 nuevas referencias, punto de arranque de las diferentes propuestas innovadoras que está desarrollando la marca. “Sin duda uno de nuestros objetivos con las innovaciones que presentamos es, marcar un antes y un después en la oferta y el consumo de platos preparados elaborados con verdura. Ofrecer nuevas propuestas gastronómicas de calidad con la verdura como principal ingrediente”, señala Myriam Ariz, directora de marketing e I+D de Verleal.

Las actuales cuatro gamas que componen la marca, pasan a ser cinco con los nuevos lanzamientos de Verleal, que formarán parte de la línea: Preparados para tortilla. Dos nuevas recetas con sabores diferentes pensadas para todos los paladares, se convertirán en un imprescindible en la lista de la compra de los amantes de este plato tan típico y reconocido en nuestro país.

Propuestas que nada tienen que envidiar a las tortillas gourmet de las mejores barras. “Con estos nuevos lanzamientos, desde Verleal hemos dado un paso más desde el `punto de vista de la innovación. Los dos preparados incorporan en formato -pellets-, ingreditentes como la cebolla caramelizada o la trufa, para preparar unas tortillas con un sabor y textura indescriptibles”, matiza Myriam Ariz. La novedad de estos lanzamientos, se encuentra en el formato de los ingredientes que las componen. La patata es el ingrediente principal en todos los casos, lo que varía son los -pellets- o cápsulas concentradas que aportan ese toque diferencial en el sabor de la tortilla. En el caso de la variedad con cebolla caramelizada, este ingrediente se funde con la patata para conseguir una textura única.

Con estas nuevas referencias, Verleal, sigue apostando por productos diferenciales, perfectos para consumir en cualquier momento del día. Innovaciones adaptadas a las condiciones de vida cambiantes de los consumidores, que buscan disfrutar siempre de la mejor comida en la mesa.

De origen navarra, Verleal se define por ofrecer a los consumidores productos de la mejor calidad que les acompañen en su día a día, haciéndoles la vida más fácil sin perder de vista el sabor y el disfrute con la comida. Los productos presentes en el Salón Gourmets son el resultado de combinar la tradición del trabajo agrícola con la tecnología más puntera en ultracongelación.

Actualmente Verleal cuenta en su portfolio con 15 referencias dividades en 4 gamas de producto: Esenciales, pensados para cuidarse sin renunciar al sabor (guisante fino, judía verde extrafina, corazones de alcahofas baby o espárragos verdes enteros …), Ayudas culinarias, pensadas para ahorrar tiempo en la cocina (mezcla para sofrito, ajo picado…), una propuesta Bio para los amantes de lo ecológico (guisante fino, judía verde redonda, brócoli) y la gama Saltear y Listo (La Otra Menestra).

Los asistentes al Salón Gourmets tienen la oportunidad de degustar propuestas culinarias sorprendentes elaboradas con los productos Verleal de la mano de expertos de la talla de Ander González, asesor culinario de la marca y un exponente de la cocina vasca o Jesús Torres, chef que ha trabajado en espacios de referencia gastronómicos, en el stand 7J02.
 


Sobre Congelados de Navarra

Congelados de Navarra es una empresa navarra fundada en 1998 por Benito Jiménez Cambra, actualmente CEO de la compañía. Cuenta con cinco plantas de producción en España, además, de oficinas comerciales en Reino Unido, Canada y EE. UU. Con una producción superior a 270K toneladas en el último ejercicio y cerca de 1.200 empleados, Congelados de Navarra se ha consolidado como una de las empresas líderes de verdura congelada a nivel internacional.

Sobre Verleal

Verleal surge de la mano de Congelados de Navarra como el culmen del buen saber hacer de esta tierra y las manos que la cultivan, para aportar valor a la categoría de la verdura congelada. El equipo de Verleal está ubicado en Navarra y actualmente la marca cuenta con una gama de productos compuesta por más de 15 referencias que se pueden encontrar en alrededor de 2.500 tiendas a nivel nacional (El Corte Inglés, Eroski, Consum, Día, Alcampo, Bonopreu, BonArea, BM, Ametller Origen, Lupa, Solbes, La Sirena, Esclat, Sorli, E. Leclerc)..

www.verleal.com