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Disfruta en cualquier momento del sabor del verano con estas Tostas de Hummus de Calabacín con Burgo de Arias Cabra

El calor ha llegado para quedarse y Burgo de Arias tiene la solución para disfrutar de las altas temperaturas y del buen tiempo al máximo a la vez que nos refrescamos. Qué mejor manera de lidiar con el calor que con recetas frescas, fáciles de preparar y con las que aprovechar los ingredientes de temporada, ya sean para disfrutar tanto en un snack como un acompañamiento genial con el que afrontar los calurosos días. Es por ello que Burgo de Arias, marca líder en queso fresco del mercado, se presenta como el mejor aliado para añadir un toque de frescura y sabor a todos estos almuerzos veraniegos.

Y es que Burgo de Arias lleva más de 30 años ayudando a sus consumidores a mantener una alimentación equilibrada, adaptándose a todo tipo de gustos y necesidades. Un claro ejemplo de ello es Burgo de Arias Cabra, que mantiene el sabor de siempre, pero con un toque de frescura que lo convierte en el ingrediente ideal para crear platos originales y nutritivos.

Elaborado con 100% leche de cabra e ingredientes 100% naturales, Burgo de Arias Cabra aporta un sabor único y sorprendente a cualquier plato, convirtiéndose en el acompañante ideal para disfrutar estos días a través de deliciosas recetas para llevar, haciendo de cada comida una autentica experiencia gourmet, como estas tostas de hummus de calabacín con Burgo de Arias Cabra.

Tostas de hummus de calabacín con Burgo de Arias Cabra

Ingredientes:

• 150 de calabacín en crudo
• 250 gr de garbanzos cocidos
• 140 gr de Burgo de Arias Cabra
• 1 diente de ajo
• Zumo de medio limón
• 2 o 3 cucharadas de agua
• 2 cucharadas de pasta de sésamo
• Media cucharadita de sal
• Un cuarto de cucharadita de comino en polvo
• 1 cuarto de cucharadita de pimentón dulce
• Chorrito de Aceite de oliva
• Tostas o pan de pita
• Pistachos para servir

Elaboración:

• Poner los garbanzos, calabacín y un diente de ajo en la picadora y picarlo muy bien.
• Añadir la pasta de sésamo, sal, comino, pimentón, zumo de limón y 70 gr de Burgo de Arias Cabra, agua y volver a triturar.
• Poner la mezcla en un bol y con el dorso de una cuchara hacerle un hueco en el centro y poner en el un chorrito de aceite de oliva.
• Acompañarlo de unas tostas, unas lonchas de Burgo de Arias Cabra y pistachos picados.