Al día

Altanza Gran Reserva en el Top 10 seleccionado por Miquel Hudin


Altanza Reserva ha sido seleccionado dentro del Top Ten del prestigioso periodista americano Miquel Hudin. Con una sobresaliente nota de +95 puntos Altanza Reserva, destaca por su complejidad aromática, donde destacan los aromas a frutas confitadas y especias primarias (tostados, vainilla), que dan paso a notas más opacas que se desprenden gradualmente (cacao, clavo, tierra húmeda). Con una entrada en boca con notas dulces potentes, muy equilibrado y un elegante y largo postgusto.


Un Gran Reserva 100% Tempranillo, elaborado durante 25 meses en barrica de robles francés y americano, con una crianza posterior en tinos de roble francés Allier, que conquistó el paladar de Miquel Hudin en mayo durante la celebración de catas a ciegas en la sede del Consejo Regulador. Hudin, tras puntuar cerca de trescientos vinos, destacó que los más destacados pertenecen a dos categorías: viñedo singular y gran reserva, categoría esta última en la que destacaría Altanza Gran Reserva.


Más información
www.altanza.com