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FINDUS ESPAÑA

FINDUS GREEN CUISINE ESTRENA NUEVA IMAGEN DE MARCA

Green Cuisine, la gama de alimentos plant-based de Findus, estrena imagen de marca y apuesta por un diseño de packaging innovador, con líneas sencillas, muy visuales y frescas, en el que predomina el color verde, en línea con el foco de la marca en la sostenibilidad. Uno de los principales objetivos de esta renovación es conectar con los nuevos consumidores, preocupados por seguir un estilo de vida donde el consumo de carne sea cada vez menor. Y es que más de la mitad de los españoles (53%) afirma que la gran variedad de productos veganos del mercado hace que sea más sencillo empezar a reducir el consumo de carne, según el estudio ‘Españoles a la mesa’ de Findus España1.  

Firmes con el compromiso de hacer más accesible la alimentación vegetal y facilitar a los consumidores poder disfrutar de todo lo bueno de los vegetales, Green Cuisine cuenta en los lineales con una amplia gama de productos elaborados a base de proteína vegetal, que permite tanto a flexitarianos como a aquellos que busquen alternativas para reducir el consumo de carne sin renunciar al sabor y la calidad, introducir en su dieta hamburguesas, salchichas, albóndigas, varitas de espinacas, veggie bowls o nuggets vegetales.

“Green Cuisine es sin duda una de las grandes apuestas de Findus. Una gama que responde a las necesidades reales de un nuevo consumidor que se muestra y manifiesta abiertamente comprometido con el planeta y busca una alimentación sostenible sin renunciar a la autenticidad del sabor. Por ello, desde Green Cuisine trabajamos para lograr productos innovadores que formen parte de la vida cotidiana de nuestros consumidores, ayudándoles a incluir más productos de origen vegetal en su día a día”, afirma João Vale, director de Marketing de Findus España.   

Reducir el consumo de carne, clave para una vida más saludable

“Españoles a la mesa”, el primer estudio de consumidor de Findus España, revela que más de la mitad de los españoles (58%) considera que un consumo reducido de carne está directamente relacionado con la percepción de un estilo de vida más saludable. Además, el 27% de los encuestados reconoce haber educido su consumo de carne en el último año, y un 16% al menos se ha planteado reducirlo, según el mismo estudio.  

Un nuevo diseño que responde al posicionamiento de la marca Green Cuisine, que tiene como objetivo generar toda una ‘revolución veggie’.

*Datos extraídos de “Españoles a la mesa”, el I estudio de consumidor de Findus que analiza los hábitos de compra y consumo de los españoles. Tamaño muestral: 1.400 personas | Target: 25-65 años | Año: 2023

https://www.findus.es/green-cuisine

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