Al día

BURGO DE ARIAS

SAÚL CRAVIOTTO PRESENTA EL NUEVO BURGO DE ARIAS PROTEIN PLUS: 14% DE PROTEÍNAS Y 100% NATURAL

Burgo de Arias, la marca de queso fresco líder del mercado, ha presentado su nueva referencia Burgo de Arias Protein Plus de la mano del piragüista olímpico Saúl Craviotto.

Y es que después los Juegos Olímpicos de Río 2016, Saúl Craviotto decidió añadir un proyecto diferente a sus retos deportivos y fue en ese momento cuando se reencontró con una de sus otras pasiones, la cocina, convirtiéndose en ganador del famoso programa culinario ´Masterchef Celebrity´.

Por su trayectoria como deportista de éxito y por su pasión culinaria, la marca ha decidido colaborar con él en el lanzamiento de Burgo de Arias Protein Plus a través de una divertida y original masterclass. El cinco veces medallista olímpico dio rienda suelta a su creatividad en la cocina y mostró a los asistentes la versatilidad del producto. Así, Saúl consiguió poner en valor los beneficios nutricionales Burgo de Arias Protein Plus a la hora de complementar rutinas deportivas, ya que es perfecto para aquellos que quieren añadir un extra de proteínas sin renunciar al sabor.

Y es que Burgo de Arias Protein Plus está elaborado con ingredientes 100% de origen natural, solo leche, cuajo y una pizca de sal, y sin ningún tipo de conservante, edulcorante o aroma añadido, a diferencia de muchos otros productos altos en proteínas. Es un producto bajo en grasa, sin azúcares añadidos y cuenta con un 14% de proteínas, más que ningún otro producto en su categoría, manteniendo el sabor único de Burgo de Arias para disfrutar de deliciosas recetas.

Una nueva forma de tomar proteínas 100% natural

Burgo de Arias Protein Plus es una forma 100% natural de tomar proteínas, lo que lo convierte en el producto ideal para deportistas como Saúl Craviotto, pero también es apto para todos aquellos que quieren cuidarse y disfrutar del rico sabor de Burgo de Arias.

Se trata de un producto muy versátil, innovador y disruptivo por ser sólido, lo que supone, además de su naturalidad, otra diferencia más respecto al resto de alimentos proteicos del mercado, pudiendo consumirse con tenedor, tanto como aperitivo, desayuno o como parte de una comida completa. Porque existen infinidad de recetas saludables y ricas en las que Burgo de Arias Protein Plus puede ser el protagonista: desde una deliciosa ensalada, como un extra de sabor en un bagel o tostada, e incluso a la plancha acompañado de verduras.

El lanzamiento responde a la innovación inherente a Mantequerías Arias, la empresa láctea más antigua de España y que en 2023 celebra su 175 aniversario. Es una empresa con una trayectoria única que aúna tradición e innovación para desarrollar procesos y productos que atienden las necesidades y expectativas de los consumidores.