The Fitzgerald Burger y Big Sound se unen para ofrecer una experiencia gastronómica única que estará disponible en los restaurantes de la cadena este mes de julio
El Festival Big Sound, conocido por reunir a algunos de los mejores talentos musicales del mundo, celebró su última edición con nombres como Aitana, Henry Mendez o Ana Mena entre otros. Este año, el festival contó con una colaboración especial junto a la cadena de restaurantes The Fitzgerald Burger. La marca valenciana ofreció a los asistentes una experiencia gastronómica a la altura del evento, trayendo el auténtico sabor de sus deliciosas burgers inspiradas en Estados Unidos.
Para esta cita tan señalada, The Fitz elaboró y presentó una receta especial junto al reconocido festival, pensada para complementar la energía y emoción del momento. La “Big Sound Burger”, una jugosa hamburguesa de 200 gramos de carne de vaca, acompañada de una deliciosa salsa ranchera, lechuga fresca, un mix de quesos rallados y un toque especial de pulled pork. “Queríamos encontrar la manera de que disfrutarais todavía más el festival", explica Marío Gelabert, COO y Co-Founder de The Fitzgerald Burger.
La colaboración entre The Fitzgerald Burger y el Festival Big Sound ha sido un éxito rotundo. Debido a la gran acogida, The Fitzgerald ha decidido ofrecer esta receta única durante el mes de julio en sus restaurantes ubicados en diferentes ciudades como Madrid, la Comunidad Valenciana, Zaragoza, Murcia y Albacete.
Esta novedad incluye una mezcla de ingredientes frescos de calidad y carne 100% de vaca proveniente de ganado criado en condiciones de bienestar. La "Big Sound Burger" está disponible en la carta de los 27 locales de The Fitzgerald hasta final de mes, permitiendo a todos los amantes de la cadena disfrutar de esta exclusiva y deliciosa creación.