Al día

BADIANI


Presenta sus novedades de abril

Con la llegada del buen tiempo, vuelve uno de los alimentos más consumidos de la época: el helado. Muchos establecimientos heladeros se preparan para una nueva temporada marcada por el boom de los consumidores, especialmente este mes de abril, en el que se celebra el Día Internacional del Helado. Con tal de celebrar este importante día, las heladerías artesanales se preparan para lanzar un conjunto de novedades de lo más atractivas. En este sentido, la gelateria florentina Badiani, situada en Barcelona (C/ Rosselló 232, esquina con Passeig de Gràcia), sorteará a partir del 12 de abril un viaje junto con Flappin’, una plataforma para adquirir viajes y experiencias sorpresa. El ganador podrá disfrutar de un viaje sorpresa de 3 días para dos personas y de productos de Badiani. ¡No te lo pierdas!

Pero las novedades no acaban aquí: y es que Badiani también prepara para este mes de abril nuevos productos. Los maestros gelateros de Badiani han vuelto a dar rienda suelta a su creatividad para ofrecer gelato, esta vez en forma de hamburguesa. De buenas a primeras puede sonar un tanto extraño y no, no es un nuevo gelato sabor hamburguesa. Hay la opción de disfrutar de la Signature Burger, que se trata de un tierno bollo de brioche tostado y relleno del gelato Buontalenti con salsa de chocolate y avellana. No obstante, Badiani no pone límites y los consumidores también podrán probar este brioche con otros gelatos y otras salsas por sólo 5,50€. Un sabroso juego de dulces a temperaturas distintas perfecto para experimentar nuevos sabores y texturas, disponible en Badiani a partir del 17 de abril. Además, a partir del 22 de abril, los 50 primeros usuarios que demuestren que se han registrado en la newsletter a través de un URL que Badiani lanzará próximamente, podrán disfrutar de un Gelato Burger totalmente gratis. Y por si fuera poco, Badiani está preparando un concurso para aquellos que publiquen una foto con su Gelato Burger el próximo 22 de abril, que tendrán la oportunidad de ganar 50€ para gastar en las tiendas online de Badiani.

Gelato Sant Jordi: vuelve el gelato que celebra la tradición catalana

Otra de las novedades de este mes de abril en Badiani es el retorno del gelato Sant Jordi. La Diada de Sant Jordi es una de las más importantes de toda la cultura catalana y Badiani lo tiene muy presente. Con motivo de esta celebración del amor y la tradición, la gelateria, situada en el Carrer Rosselló 232 (esquina con Passeig de Gràcia), vuelve a poner a la disposición de todos los fans de esta celebración el gelato Sant Jordi, disponible de forma limitada. Este gelato está elaborado a base de nata y huevo, acompañado de salsa de chocolate y caramelo y decorado con rosas de Sant Jordi por encima, elaboradas a base de chocolate. Probarlo estará al alcance sólo de aquellos que decidan acercarse a Badiani entre el 21 y el 23 de abril: ¡no te quedes sin el tuyo!

El compromiso de Badiani con la cultura catalana no solamente se remite a la Diada de Sant Jordi: esta tradicional gelateria fiorentina, además de traer la tradición italiana, sigue elaborando productos relacionados con Cataluña. En este sentido, también en Badiani se puede disfrutar del gelato sabor Barcelona, un sabor muy curioso y original, tal y como la ciudad a la que rinde homenaje. Este sabor está compuesto por chocolate blanco, cúrcuma y ripple de frambuesa, una combinación muy especial y atípica, perfecta para aquellos que les guste probar sabores nuevos.