Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar por la web consideramos que acepta su uso. Más información aquí

Al día

Ferrer, apuesta firme por el pescado congelado sostenible


Tras la certificación de Frigorífics Ferrer el pasado agosto de 2020 como cadena de custodia MSC / ASC, la empresa ya se ha puesto manos a la obra y cuenta seis meses después con una docena de referencias producidas en su fábrica de congelado propia. Todos ellos, productos de la pesca envasados y dirigidos al retail, se presentan con el sello de marca “FERRER Alimentos de confianza” y la certificación MSC (Marine Stewardship Council) o ASC (Aquaculture Stewardship Council) órganos internacionales que regulan y garantizan la sostenibilidad del proceso de pesca, producción y almacenaje.

FERRER, líder en el pescado congelado y con más de 90 años de historia, se suma con ello a la tendencia creciente de mercado por la sostenibilidad, sumando estos productos de fabricación propia a los ya más de 50 referencias que comercializa y distribuye para la hostelería con garantía de sostenibilidad: filetes sin espinas de lubina, dorada y limanda, navajas, gambas, así como los top ventas cómo la merluza, el bacalao al punto de sal o la ensalada de bacalao (descongelar y listo) de Islandia.

Además, la empresa desvela que no solamente está trabajando en productos y materias primas sostenibles, sino que también está reformulando gran parte de sus envases y los materiales que lo componen para que también su packaging en muy breve tiempo sea más sostenible en materia de reciclabilidad.

www.fferrer.es