Al día

Cointreau y la coctelería Oroya, reconocida en los Top Cocktail Bars Awards, ofrecen este domingo una experiencia exclusiva

Cuatro horas, cuatro cócteles exclusivos y mucha música en vivo para celebrar la llegada del verano en la coctelería Oroya, que se encuentra en el hotel The Madrid EDITION

Cointreau y la coctelería Oroya (hotel The Madrid EDITION), reconocida tres veces de forma consecutiva en los Top Cocktail Bars Awards, se preparan para recibir a los amantes de la coctelería en una nueva “Rooftop Sessions con Cointreau”, un plan inolvidable de verano en la capital. 

La terraza de la coctelería Oroya, que es un oasis espectacular en medio de la ciudad, acogerá este domingo, día 21 de julio, de 18 a 22 horas, un evento en el que se combina el inconfundible sabor de la coctelería con el poder de la música, al compás de la banda Son Latino.

Durante esta ‘Rooftop Sessions con Cointreau”, aficionados y curiosos podrán sumergirse en una experiencia de sabor única para descubrir combinaciones deliciosas entre las que se encuentran 4 cócteles creados en exclusiva para esta velada veraniega:

      1.   Margarita Slushine
      2.   Margarita Sandía
      3.   Mai Tai
      4.   Cointreau Spritz

Además, Oroya también ofrece otros cócteles con Cointreau durante todo el año, que forman parte de un menú ejecutado a la perfección por expertos bartenders que han conseguido el reconocimiento de los Top Cocktail Bars Awards por tercer año consecutivo.

Por su lado, Cointreau es el licor de naranja triple-sec número 1 en el mundo y un ingrediente imprescindible en la coctelería, con una receta que se mantiene intacta gracias a la selección y destilación de las mejores pieles de naranja dulces y amargas. El papel de este licor dentro de la coctelería es tan relevante que forma parte indispensable de combinados tan reconocibles como el Margarita, el Cosmopolitan o el Sidecar.