Tres nuevos cócteles Komvida, un must para refrescarte este verano
Además de sus múltiples beneficios para la salud, la kombucha de Komvida es una bebida de sabor intenso, ácido y dulce a la vez, que se puede tomar sola muy fría o utilizar como mixer en un cóctel diferente y súper refrescante.
Con el calor apetece probar bebidas nuevas que ayuden a quitarnos la sed y Komvida, junto al barman Daniel Regajo, han preparado 3 propuestas de cócteles para todos los gustos (con y sin alcohol) que podrás elaborar en tu casa o, si andas por Madrid, probar en el exótico restaurante Papúa (Plaza de Colón, 4).
“Guayaba sour”
Un cóctel sano y sin alcohol, ideal para cualquier momento del día, que se elabora con Komvida sabor Berryvida, una variedad de kombucha dulce y refrescante que, además, cuenta con las propiedades antioxidantes de los frutos rojos.
Ingredientes (1 pax ):
- 100 ml Komvida sabor Berryvida
- 40 ml de agua de coco
- 40 ml de zumo de guayaba
- 15 ml de zumo de limón
- Frutos rojos (1 mora, 1 frambuesa y 1 fresa)
Elaboración:
- Metemos en la coctelera: 1 mora, 1 frambuesa, 1 fresa , 40 ml de agua de coco, 40 ml de guayaba y 15 ml de zumo de limón.
- Agitamos todos los ingredientes.
- Colamos el líquido en un vaso con hielo y añadimos 100 ml de Komvida sabor Berryvida de frutos rojos.
- El perfect serve: añadir flores u hojas de hierbabuena para decorar.
“Welcome to the Paradise”
Un twist de alcohol al que el toque de manzana aporta un plus de frescor.
Ingredientes (1 pax):
- 100 ml de Komvida de manzana, canela y vainilla
- 2 cucharadas de panela
- 40 ml de zumo de manzana
- 30 ml de vermut blanco
- 20 ml de zumo de lima
- 6 hojas de hierbabuena
Elaboración:
- En un vaso ponemos unas hojas de hierbabuena en el fondo, añadimos 2 cucharadas de panela, 40 ml de zumo de manzana, 30 ml de vermut blanco, 20 ml de zumo de lima y 100 ml de Komvida de manzana, canela y vainilla.
- Removemos todos los ingredientes para que se disuelva la panela y añadimos hielo picado.
- Decoramos con una rodaja de lima y flores.
“Sidecar a Fregenal”
Ideal para los amantes de los sabores exóticos por el toque de cúrcuma y curry al que añadimos un poquito de ginebra.
Ingredientes (1 pax):
- 100 ml de Komvida de zanahoria y cúrcuma
- 40 ml de puré de mango
- 50 ml de ginebra
- 20 ml de limón
- Un pellizco de curry
Elaboración
- Metemos en una coctelera 40 ml de puré de mango, 20 ml de zumo de limón, 50 ml de ginebra y un pellizco de curry en polvo.
- Agitamos todos los ingredientes y filtramos en líquido en un vaso.
- Añadimos hielo al vaso y 100 ml de Komvida de zanahoria y cúrcuma.
- Podemos decorar con rodaja de limón y alguna flor
Seis sabores, dos formatos, un espacio en Madrid para degustarlos (C/ Jorge Juan, 64) y más de 6.000 sitios donde poder comprarlos
Komvida te propone seis deliciosos sabores a los que no podrás resistirte: Greenvida (original/té verde); Berryvida (frutos rojos); Gingervida (jengibre y limón); Zanahoria y Cúrcuma; Kombujito y sabor de Manzana con Canela y Vainilla. Los encontrarás en más de 6.000 puntos de venta de toda España, en su tienda online (https://tienda.komvida.com/) o en su recién inaugurado Espacio Komvida de Madrid (Jorge Juan, 64) un flagship único en Europa dedicado a esta bebida. Está disponible en dos tamaños: 250 y 750 ml.
Komvida está elaborada a partir de 4 ingredientes: agua, té verde ecológico, azúcar de caña ecológica y Scoby (simbiosis de bacterias y levaduras). El resultado es un refresco de finas burbujas con propiedades probióticas que se ha posicionado como la alternativa sana a los refrescos de toda la vida. Es una bebida 100% ecológica, sin azúcar ni gas añadido, vegana, sin gluten y sin pasteurizar.