La industria de la panadería y bollería alcanza cifras productivas similares a las previas a la pandemia
9 de mayo de 2023![](/image.php?file=fichero_158459_20230509.jpg&ancho=500&alto=500&corto=0)
José Miguel Herrero director general de la Industria Alimentaria en el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación y Felipe Ruano presidente de ASEMAC
La industria de panadería, bollería y pastelería industrial en España ha consolidado la recuperación de la producción de masas congeladas perdida durante la crisis sanitaria, para acercarse al récord de producción alcanzado en el año 2018, cuando se produjeron 969.519 t. Así, el año pasado se...
NO ESTÁ REGISTRADO O NO TIENE PERMISO
Para poder acceder a este servicio de indisa.es debe estar registrado y contar con los permisos necesarios.
Usted no tiene permisos para acceder a esta zona.
Grupo | Acceso | Alta | Baja | |
Anuario | No disponible | Solicitar | ||
Droguería/Perfumería | No disponible | Solicitar | ||
Guía Distribuidores | No disponible | Solicitar | ||
Hostelería | No disponible | Solicitar | ||
Revista Online | No disponible | Solicitar | ||
Acceso Todo | No disponible | Solicitar |