Al día

Embutidos y Jamones España

Amplía su catálogo con el Chorizo Ibérico de Bellota Sarta

Embutidos y Jamones España e Hijos, S.A. amplía su catálogo con el “Chorizo Ibérico de Bellota Sarta”. Un producto que brilla por su sencillez, equilibrio y calidad. No lleva conservantes, ni colorantes, sólo magro de Cerdo Ibérico de Bellota, ajo, sal marina y Pimentón de la Vera.

En su apuesta por la oferta ibérica y en línea con las demandas del consumidor, que busca un producto más saludable y sencillo, la empresa toledana ha querido ofrecer un artículo único y exclusivo para aquellos que buscan disfrutar del chorizo y darse el capricho de consumir un producto limitado y alejado del proceso industrial. Sus artesanos confeccionaron la receta teniendo en mente los diferentes chorizos propios e inigualables del entorno rural, elaborados justo después de la matanza, con materia prima de la mejor calidad y siglos de perfeccionamiento. Así nace un producto de sabor intenso, dulzón y de textura suave y consistente, gracias a un cuidado picado de la carne y a su curación, con un ingrediente estrella: el magro de cerdo ibérico de bellota de dehesa propia en Velada.

Embutidos España es uno de los grandes operadores nacionales en la producción y comercialización de productos ibéricos. “Con el lanzamiento de este chorizo queremos ampliar nuestra gama de ibéricos y llegar al consumidor más exigente, con un producto más saludable, hecho de materia prima de alta calidad producida por nosotros mismos, en un formato sarta de 500 g, típico del tapeo, cómodo y divertido de consumir ”, explica Miguel Ángel España, gerente de Embutidos España.

Se recomienda consumirlo con picos o regañás para disfrutar de todo su sabor: es un producto tan completo que no necesita más. También es idóneo para aquellos que buscan sabores más complejos e intensos en sus platos. Y ¿qué mejor que probarlo en recetas tradicionales como en unos huevos rotos o en unos macarrones con chorizo y darles un toque único?

www.espanahijos.com