Al día

CAVIAROLI


Olíquida, la nueva marca de salsa de oliva líquida para Retail de Caviaroli y Albert Adrià

CAVIAROLI,la empresa pionera en esferificación y encapsulado de aceite de oliva, presenta OLÍQUIDA, su nueva marca de Salsa de Oliva Líquida para el canal Retail creada en colaboración con el chef Albert Adrià.

Este aderezo perfecto, para que los foodies puedan aliñar, elaborar y cocinar sorprendentes platos con todo el carácter y el sabor de la aceituna, está disponible en los puntos de venta habituales y en la página web de la compañía.

Caviaroli ha aprovechado el marco de la primera edición del Auténtica Premium Food Fest, el nuevo evento dedicado al producto gastronómico gourmet y a la dieta mediterránea, que se ha celebrado en Sevilla los días 25 y 26 de septiembre, para la presentación oficial de su última creación gastronómica, donde ha tenido una excelente acogida entre los asistentes. La empresa también llevará ésta y el resto de sus últimas novedades al Gastronomic Forum Barcelona (Recinto Montjuïc 1, Barcelona, 6 -8 de noviembre, Pabellón 8, Nivel 0, Calle A, Stand 181).

OLÍQUIDA, contracción de Oliva y Líquida, que cuenta con tres versiones de salsas elaboradas a base de zumo de aceitunas, estará disponible este mes en los puntos de venta gourmet habituales y también a través de la web de Caviaroli.

La nueva marca de salsa texturizada de Caviaroli se comercializa en botellas de cristal en formato de 100 ml.: 

  • Original (botella verde claro): salsa elaborada a base de aceitunas verdes encurtidas (variedad sevillana)
  • Piparras (botella verde oscuro): salsa elaborada a base aceitunas verdes encurtidas con piparra (guindilla vasca ácida y picante)

Chipotle (botella roja): salsa elaborada a base de aceitunas verdes encurtidas con sabor de chipotle (pimiento picante y ahumado)