Al día

Manuel López, nueva incorporación de EGUÍA GROUP

EGUÍA GROUP incorporaba a Manuel López como Vicepresidente Ejecutivo del grupo empresarial a principios de este mes de Octubre. El objetivo principal es reforzar el equipo de presidencia, con el fin de consolidar el crecimiento en las distintas compañías del Grupo y acelerar la estrategia de crecimiento inorgánico, que permita alcanzar el objetivo de +250M€ a partir de 2025. Además Manuel López será el Director General de EGUÍA FOOD FACTORY, la nueva compañía que pasará a agrupar todas las empresas de la División Alimentación de EGUIA GROUP y que se presentaba a nivel interno el pasado martes día 10 en Madrid.

EGUIA FOOD FACTORY centralizará todos los servicios no fabriles de las distintas marcas y plantas de producción del Grupo, desde las nuevas oficinas centrales en la capital. El objetivo es aprovechar todas las sinergias y dar al cliente una atención centralizada de todos los Departamentos.

Con la MISIÓN de contribuir a la nutrición, salud y bienestar de las personas, poniendo a su disposición productos de la máxima calidad, creando valor para la compañía, a la vez que para la sociedad con un futuro más sostenible.

Y una VISION muy clara: Ser un grupo alimentario reconocido como líder nacional en la comercialización de productos saludables, naturales, de poca trasformación, generando valor para sus consumidores, clientes y empleados. Un grupo que perdure en el tiempo, con reemplazo generacional.

Manuel López desembarca en el grupo tras 5 años cómo Directivo en DISASHOP, líder nacional en productos y servicios digitales. Con una experiencia de más de 26 en la Dirección Comercial & Marketing, y más de 12 años en distintos Consejos de compañías de Alimentación y Bebidas, además de su paso por la Dirección Comercial y el Consejo en el Grupo Ingapan.