Al día

Ocho jóvenes de la comarca se forman en Galletas Gullón a través de las prácticas de verano


Ocho estudiantes de la comarca de la Montaña Palentina y El Campoo han iniciado hoy sus prácticas laborales en Galletas Gullón para sumergirse en el mundo empresarial durante la época estival y adquirir habilidades prácticas en áreas como Compras, Calidad, Financiero, Jurídico, I+D, Sistemas y Operaciones.

De este modo, Galletas Gullón brinda oportunidades de aprendizaje práctico y experiencia laboral a jóvenes talentos locales, fortaleciendo así el vínculo de la galletera con la comunidad y fomentando la atracción y retención de talento en la comarca de la Montaña Palentina y El Campoo.

Con esta iniciativa, la galletera centenaria líder en el sector y principal fabricante de Europa, apuesta por el potencial de la juventud, permitiendo a los estudiantes adquirir nuevos conocimientos y potenciar su talento, además de cumplimentar su formación académica en la compañía líder del mercado.

Estamos orgullosos de acogeros en estas prácticas y os animo a que mostréis todo vuestro potencial y afán de superación, desplegando el talento que tenéis, y que os suméis a este proyecto de crecimiento de Galletas Gullón con ilusión, motivación y capacidad de trabajo”, ha transmitido a los estudiantes Lourdes Gullón, presidenta de Galletas Gullón, durante el acto de bienvenida que se ha celebrado esta mañana y en el que fueron recibidos también por la presidenta de honor, María Teresa Rodríguez; y los directores de los Departamentos Corporativo y de Recursos Humanos, Paco Hevia, junto a otros miembros del Departamento de RRHH.

De este modo; Galletas Gullón fortalece su apuesta por el talento local, el desarrollo económico de la comunidad, y el futuro colectivo de la zona.