Al día

Carl’s JR. Abre su tercer restaurante en Sevilla

• La emblemática cadena de hamburgueserías californiana sigue apostando por Andalucía como uno de sus mercados más importantes, donde ya cuenta con 11 establecimientos operativos en cinco de las 8 provincias, y alcanza los 47 restaurantes en España • Las mejores hamburguesas 100% Angus llegan a Bormujos, con un restaurante 260 m2 y capacidad para acoger a más de 100 personas, que podrán disfrutar de sus “Bigger Better Burger”, famosas en todo el mundo por su tamaño y sabor, así como de una atención al cliente personalizada y de calidad, que marcan la diferencia • El nuevo Carl’s Jr. dispone de servicio a coche Auto Carl’s, donde los clientes podrán hacer sus pedidos para llevar directamente desde sus vehículos, así como servicio Take Away y delivery, través de las plataformas de Glovo, Uber Eats y Just Eat • Carl’s Jr. es una de las pocas marcas del sector con Certificado de Conformidad, que garantiza que la carne de sus hamburguesas es carne fresca 100% Angus Controlado, procedente de proveedores españoles homologados. Además, ofrece carne fresca de pollo 100% solomillo y pechuga, preparada a diario y en el momento en sus restaurantes

Avanza Food, grupo de restauración de referencia propiedad del fondo de capital inversión Abac Solutions y de su equipo directivo, ha anunciado la apertura de un nuevo restaurante Carl’s Jr. en España, situado en Sevilla. La emblemática cadena de hamburgueserías californiana sigue apostando por Andalucía como uno de sus mercados más importantes, donde ya cuenta con 11 restaurantes operativos situados en Málaga, Sevilla (3), Almería, Granada (2) y Cádiz (4), y alcanza los 47establecimientos en España.

Carl’s Jr. apuesta por la ciudad hispalense con su tercer restaurante en la región, situado en la localidad de Bormujos, que se une a los establecimientos de Carl’s Jr. Viapol y Way Dos Hermanas, que abrieron sus puertas en 2022 y 2020 respectivamente.

En esta ocasión, las mejores hamburguesas 100% Angus llegan a Bormujos, en un restaurante que será operado en régimen de franquicia por el empresario Francisco Galán, también propietario del establecimiento Carl’s Jr. Viapol.  Se trata de un espacio de más de 260 m2 de superficie situado en la calle Miguel Servet esquina con la calle Universidad de Salamanca. Una ubicación estratégica, al estar situado a pocos minutos del término municipal de Sevilla, en una zona residencial cercana a las instalaciones del campus universitario CEU Sevilla.

En total, el nuevo Carl’s Jr. tiene capacidad para acoger a más de 100 personas, que podrán disfrutar de sus “Bigger Better Burger”, sus hamburguesas 100% Angus elaboradas a la parrilla, famosas en todo el mundo por su tamaño y sabor, así como de una atención al cliente personalizada y de calidad, que marcan la diferencia.

Y podrán hacerlo tanto en el restaurante, como fuera de él. Para ello, el nuevo Carl’s Jr. dispone de servicio a coche Auto Carl’s, donde los clientes podrán hacer sus pedidos para llevar, directamente desde sus vehículos, sin tener que bajarse del automóvil. Además, para aquellos que deseen disfrutar de lo mejor de Carl’s Jr. en cualquier lugar, también ofrece servicio Take Away para recoger en el local, y servicio a domicilio, a través de las plataformas de Glovo, Uber Eats y Just Eat.

“Seguimos reforzando nuestra presencia en Sevilla, donde ya contamos con 3 restaurantes operativos. Andalucía es un gran mercado para Carl’s Jr., una marca que está teniendo una acogida muy positiva, y donde sin duda tenemos un enorme potencial de crecimiento. Sumamos 11 establecimientos en cinco de las ocho provincias, y seguimos inmersos en nuevos proyectos de cara a 2025, con el objetivo de consolidar a Carl’s Jr. como todo un referentes del QSR en España” afirma Hugo Ochoa, Development & Franchise Business Corporate Director de Avanza Food.  


Carne fresca 100% Angus certificada

Carl’s Jr. es todo un icono de la restauración a nivel mundial. Una marca que ha sido pionera en muchos aspectos a lo largo de sus más de 80 años de historia, y que en 2001 se convirtió en la primera cadena de hamburgueserías del mundo en apostar por la carne 100% Angus.

En España, la compañía ha destacado desde sus inicios en 2017 por su diferenciación, algo que transmite de forma coherente a toda la cadena de suministro, para garantizar los más altos estándares de calidad y seguridad en todos sus productos.

Y en 2023 dio un paso más en su objetivo de excelencia, anunciando un acuerdo con Centrales de Carnes Premium, compañía líder en el mercado cárnico en nuestro país, que dispone de un Certificado de Conformidad emitido por una entidad externa e independiente, que garantiza que la carne de sus hamburguesas es carne fresca 100% Angus Controlado, procedente de proveedores españoles homologados.

Además, Carl’s Jr. ofrece carne de pollo 100% fresco, preparado a diario en sus restaurantes. Así, sus hamburguesas están elaboradas con carne 100% pechuga de pollo, cocinadas a la parrilla o empanadas a mano, en el momento, antes de ser servidas, mientras que sus famosos Chicken Tenders están hechos con carne 100% solomillo de pollo, empanados a mano, uno a uno, y fritos al momento, logrando un sabor y una textura crujiente inigualables.

“La calidad de la carne es una prioridad indispensable para Carl’s Jr. Es uno de nuestros sellos de identidad, que hace que nuestros productos sean famosos en el mundo entero, por su tamaño y su sabor, desde hace más de 80 años. Podemos decir con orgullo que nuestra carne Angus es carne fresca 100% Angus Controlado, y nuestro pollo es fresco 100% solomillo y pechuga, algo de lo que muy pocas marcas del sector puede presumir”, afirma Hugo Ochoa.