• Los restaurantes de la compañía incluyen tres nuevas sugerencias de sabor auténtico oriental a su oferta gastronómica desde el 18 de diciembre. • La nueva carta fusiona la innovación de la cocina asiática con ingredientes y productos de máxima calidad.
UDON Asian Food, compañía líder en restauración asiática en España, lanza su carta de invierno con tres nuevas sugerencias gastronómicas. Como cada temporada, la compañía impulsa la experiencia gastronómica de sus comensales con nuevas tendencias, combinando calidad e innovación para brindarles nuevos sabores auténticos de la cocina oriental.
Desde el 18 de diciembre, los restaurantes de UDON incorporan tres platos que se distinguen por una fusión de ingredientes y sabores asiáticos como el curry verde o la mayonesa de miso y miel. Estas nuevas opciones de la carta para los meses más fríos del año son elaboradas con ingredientes y productos de alta calidad, tal y como caracteriza a la marca.
Las nuevas apuestas de la carta de invierno de los restaurantes de UDON Asian Food
• Tempura de berenjena con miso: berenjenas tempurizadas con proteína vegetal y mayonesa de miso y miel.
• Tonkotsu Yaki Udon: salteado con zanahoria, calabacín, salsa tonkotsu, láminas de cerdo marinado (chashu), seta shiitake, pak choi y cebolleta tierna.
• Thai Curry Ramen: ramen con pato, leche de coco, curry verde, huevo de corral semicocido, setas shimeji, pak choi, cebolla roja, zanahoria, espinacas y cebolleta tierna.
“En UDON trabajamos continuamente para llevar la innovación gastronómica a cada uno de nuestros platos. Queremos brindar a nuestros clientes una experiencia auténtica y única, y que tengan la oportunidad de probar nuevas tendencias de la cocina asiática. Por ello, incorporamos nuevas sugerencias adaptadas a nuestro menú con cada cambio de estación”, asegura Alberto Gómez, director de I+D+i de UDON Asian Food.