• Un encuentro realizado para profesionales del sector HORECA con el motivo de mostrar cómo las soluciones de limpieza de P&G Professional mejoran la higiene y eficiencia en las cocinas profesionales. • P&G Professional, la división de Procter & Gamble dedicada al sector de la hostelería y diseñada para profesionales, presentó Fairy Professional, Ariel Professional y Mr. Proper Professional en un encuentro en el que contó con la colaboración de la Federación de Cocineros y Reposteros de España, FACYRE. • Pepa Muñoz, Pepe Ribagorda y Juan Pozuelo fueron algunos de los protagonistas en este encuentro, que incluyó una mesa redonda, demostración de los productos y un showcooking.
El pasado jueves 26 de septiembre, P&G Professional llevó a cabo el evento exclusivo "Gastronomía Brillante", dirigido a
profesionales del sector HORECA. Un encuentro cuyo propósito ha sido respaldar a la hostelería española y demostrar cómo sus soluciones de limpieza pueden mejorar los estándares de higiene y eficiencia en las cocinas profesionales.
P&G Professional es la división de Procter & Gamble dedicada al sector de la hostelería y diseñada específicamente para profesionales. Su porfolio de marcas está compuesto por las marcas más reconocidas del mundo, como Fairy Professional, Ariel Professional, Lenor Professional y Mr. Proper Professional. Una gama de productos diseñados para satisfacer las necesidades del consumidor profesional.
GASTRONOMÍA BRILLANTE: el encuentro que hace brillar los platos y la gastronomía
El encuentro, celebrado el pasado jueves 26 de septiembre en el espacio Kitchen Club Orense en Madrid (calle de Orense, 12), reunió a chefs, profesionales de la restauración, prensa y creadores de contenido. Además, el evento contó con la colaboración de la Federación de Cocineros y Reposteros de España, FACYRE.
El periodista y presentador Pepe Ribagorda fue el encargado de inaugurar el evento, dirigiendo la mesa redonda "Rutinas eficientes en Horeca: Haciendo brillar tus platos y tu gastronomía". En ella, expertos como Pepa Muñoz, embajadora de P&G y destacada chef de la alta hostelería en España; Nil Mazorra Masso, director de Ventas P&G Professional Iberia; y Juan Pozuelo, cocinero y socio-director de Gastronome360, debatieron sobre la importancia de optimizar los procesos de limpieza en las cocinas y cómo los productos de P&G Professional pueden facilitar estas tareas.
Posteriormente, se realizó una demostración práctica de los productos Fairy Platinum y MR. Proper Spray, resaltando su capacidad para mejorar la eficiencia y resultados de limpieza en entornos profesionales, contribuyendo al mantenimiento de altos estándares en el sector.
La jornada concluyó con un showcooking a cargo de Pepa Muñoz, quien deleitó a los presentes con la preparación de un mini canelón relleno de verduras con bechamel ligera y salsa de tomate. Durante la demostración, la chef subrayó la importancia de contar con un entorno de trabajo limpio y eficiente para garantizar la calidad de los platos.
"La importancia de contar con productos que sean fáciles de usar y ofrezcan un gran rendimiento es clave, porque permite que el personal dedique menos tiempo a la limpieza y más tiempo a centrarse en los clientes”, declaró Pepa Muñoz. “La limpieza forma parte de la carta”.