Las barritas de surimi Krissia® Protein+ aportan 36 g de proteína de pescado de alto valor biológico
El 27 de febrero se celebra el Día de la proteína. Esta fecha tiene el objetivo de promover y recordar que la proteína tiene un papel fundamental en el cuerpo humano y, por ello, es importante consumir las cantidades adecuadas.
Para cumplir con los requerimientos recomendados, es necesario elegir alimentos que contengan un elevado porcentaje de este macronutriente. Las barritas de surimi Krissia® Protein+ son un gran recurso para incluir en recetas y preparaciones, porque aportan 36g de proteína de pescado, un 23% más que la media del mercado. Además, son 0% materia grasa, no contienen gluten ni lactosa y son fuente de omega-3, vitamina B12 y selenio.
El ingrediente principal de los productos de Krissia® es el surimi: proteína de pescado de alto valor biológico. Por ello, se presentan como una buena opción para cumplir con las 3-4 raciones semanales de proteína de pescado recomendadas por los expertos en nutrición. Desde Angulas Aguinaga, compañía a la que pertenece Krissia®, apuestan por revolucionar la alimentación al servicio del consumidor. Así, en línea con iniciativas como la de “Los martes toca mar”, en la que pretenden incentivar el consumo de alimentos de mar en España, ponen a disposición del consumidor productos que se incorporan fácilmente en recetas gracias a sus prácticos formatos, excelente sabor y calidad. ¡Echa un vistazo a las ideas que te proponemos a continuación!
ENSALADA DE ARROZ CON KRISSIA® PROTEIN +
INGREDIENTES:
8 barritas Krissia® Protein +
- 2 vasitos de arroz blanco
- 20 g de aceitunas negras
- 1 aguacate
- 30 g de maíz
- 20 ml de vinagre de Módena
- 10 ml de AOVE
- Pimienta y cilantro al gusto
¿CÓMO LOS PREPARAMOS?
1- Primero, cortamos las aceitunas por la mitad y el aguacate en forma de abanico.
2- Después, cortamos en diagonal las barritas Krissia® Protein + y las reservamos.
3- Calentamos el arroz en el microondas y lo dejamos enfriar.
4- A continuación, disponemos el arroz en un plato hondo junto a las barritas Krissia® Protein + y el resto de los ingredientes.
5- Finalmente, aliñamos con el vinagre de Módena, el aceite y añadimos la pimienta y el cilantro al gusto. ¡A disfrutar!
ALCACHOFAS CON KRISSIA® PROTEIN + Y PESTO
INGREDIENTES:
- 8 barritas Krissia® Protein +
- 120 g de alcachofas
- 30 g de pesto
- 1 bolsa de canónigos
- 10 ml de AOVE
- Pimienta al gusto
¿CÓMO LOS PREPARAMOS?
1- Primero, cortamos en diagonal las barritas Krissia® Protein + y las reservamos.
2- En una sartén con AOVE, salteamos las alcachofas son las barritas Krissia® Protein + durante 5 minutos.
3- A continuación, en un bowl mezclamos el salteado de alcachofas y las barritas Krissia® Protein + con el pesto.
4- Para terminar, servimos y aliñamos con la pimienta al gusto. ¡Que aproveche!
HORNEADO DE BRÓCOLI CON KRISSIA® PROTEIN +
INGREDIENTES:
- 8 barritas Krissia® Protein +
- 1 brócoli
- 1 ajo
- 10 ml de AOVE
- Pimienta al gusto
¿CÓMO LOS PREPARAMOS?
1- Primero, deshojamos el brócoli y reservamos.
2- Después, picamos finamente el ajo y cortamos en diagonal las barritas Krissia® Protein +.
3- En una bandeja de horno, disponemos los brócolis con AOVE y el ajo picado.
4- Los horneamos durante 10 minutos a 190º C.
5- Para terminar, servimos los brócolis y los acompañamos de las barritas Krissia® Protein +.