Presenta Pralirex Pistache
En su afán por encontrar los sabores más innovadores y demandados del sector de la pastelería, Puratos, la multinacional de origen belga líder mundial en la producción de productos para panadería, pastelería y chocolate, presenta Pralirex Pistache, la última receta en incorporarse a la gama de selectos pralinés PatisFrance.
Esta nueva fórmula, elaborada en su totalidad con pistachos seleccionados cuidadosamente, se caracteriza por la naturalidad de su composición, libre de aromas añadidos, colorantes y conservantes. Además, durante el proceso de elaboración de Pralirex Pistache se tiene en cuenta la preservación del sabor y el color marrón natural de los frutos secos.
Entre sus principales beneficios, destaca su extensa versatilidad. Su sabor y textura permite su presencia en flanes, bollos o helados, y su aplicación en crema pastelera o chantilly.
También conviene destacar su bajo contenido en azúcar, lo que le permite ser un ingrediente ideal para los postres más saludables.
Como muestra de la variedad del nuevo lanzamiento, desde Puratos proponen su uso en dos recetas de repostería tan deliciosas como son los choux de pistacho y un postre, en forma de tarta, de pistacho, limón y jengibre.
Ampliación de la gama de pralinés
La experiencia centenaria de Puratos (la empresa fue fundada en 1919), junto con el compromiso permanente con la innovación, la artesanía y la calidad, permite ofrecer una gama de selectos pralinés PatisFrance, con diferentes ingredientes, sabores y texturas para todos los gustos. Pralirex Pistache, se une a la gama de pralinés de Puratos, formada por diez referencias diferentes: Tradition, Collection, Fluidos, Especialidades, y Carat.