Al día

LA SIRENA


Reinventa la cocina tradicional con el lanzamiento de sus nuevos productos

La Sirena, cadena española líder en alimentos congelados, continúa apostando por la innovación de producto, trabajando por ampliar su oferta saludable y sostenible. Con ello, en esta ocasión ha incorporado a sus lineales un preparado para tortillas de patata con cebolla y un pack de lomos de atún con sello MSC.

Así, para conseguir una tortilla de patatas jugosa, que solamente será necesario descongelar una de las cuatro bolsas que contiene el preparado durante 5 minutos en el microondas a 850W, añadir huevo y dejar cuajar en la sartén al gusto.

Por otro lado, en cuanto a los lomos de atún, se presentan en un pack de 4 de 125g y la principal novedad reside en su envoltorio chain pack, exclusivo en retail, ampliando así las referencias que ya cuentan con este formato:  salmón, bacalao y merluza. Este facilita una descongelación rápida sumergiendo el producto en agua fría. Los lomos de atún cuentan, además, con el sello MSC, que certifica que provienen de pesquerías responsables. Limpios, sin piel y sin espinas facilitando su consumo.

Estos nuevos platos se sumarán a la amplia oferta de La Sirena con la que la cadena se sitúa a la vanguardia de la innovación, ofreciendo productos de calidad que se adaptan al ritmo de vida de los consumidores de hoy en día y que demuestran, una vez más, que comer bien es muy sencillo.

Calidad, variedad e innovación como claves para el desarrollo de producto

La Sirena, fiel a su propósito, no cesa en su empeño de diseñar y lanzar soluciones al mercado con el objetivo de seguir posicionándose como la marca de referencia del sector, ofreciendo una amplia gama de productos a sus clientes que les permiten seguir una alimentación sana y variada sin renunciar a la facilidad de preparación, conservación y ahorro que ofrecen los ultracongelados.

Compromiso con MSC

El pasado mes de junio, La Sirena fue reconocida por la organización Marine Marine Stewardship Council (MSC), por su labor esencial impulsando la pesca sostenible durante el pasado año, 2022.  De esta manera, recibió el galardón en la III edición de los Premios Mares Para Siempre, en la categoría “Supermercado revelación en pesca sostenible”, tras haber duplicado el número de referencias comercializadas de productos con el sello azul MSC.

RECETA

Tacos de atún marinado
4 Personas

Dificultad: Fácil

Tiempo: 20 minutos

Ingredientes:
-Lomos de Atún marinado
-30 ml de soja
-30 ml de agua
-2 cucharadas de azúcar
-Aceite de oliva
-Arroz de sushi cocido
-Aguacate
-Alga nori
-Sésamo

Preparación:
-Descongelamos los lomos sumergiendolos en agua hasta que estén blanditos.

-Marcamos ligeramente en una sartén con un poco de aceite de oliva vuelta y vuelta.

-Cortamos en finas lonchas.

-Para la salsa colocamos en una sartén la soja, el agua y el azúcar.

-Cocinamos hasta que espese ligeramente

-En un plato agregamos una porción de arroz cocido para sushi, agregamos el aguacate en láminas, el atún y cubrimos con la salsa de soja y sésamo.

-Servimos con alga nori para hacer los tacos.