El verano sabe a disfrute, a terraceo y buen tiempo y no hay mejor manera de disfrutarlo que con una deliciosa tapa. ¡Y qué mejor tapa que una buena croqueta… de jamón de bellota 100% ibérico! Sánchez Romero Carvajal propone el mejor plan para las próximas semanas con una ruta de la croqueta en los principales bares y restaurantes de la capital.
Un recorrido por la ciudad de Madrid en la que se te hará la boca agua descubriendo y disfrutando las mejores croquetas de jamón de bellota 100% ibérico de la ciudad, porque la mejor croqueta de España viaja desde el restaurante Ababol, del chef Juan Monteagudo, ganador del Campeonato internacional a la mejor croqueta de Madrid Fusión 23, directa a 11 Nudos Terraza Nordés. Además algunos de los mejores restaurantes y bares de la ciudad participarán en este plan ineludible: Café Comercial, Zalamero (finalista del Campeonato a la Mejor croqueta 2023) o Virrey o Santerra (ganador en 2018 y 2022 del campeonato).
A partir del 13 de junio y hasta el 2 de julio los amantes de este plato tan tradicional y delicioso, podrán disfrutar de este recorrido y vivir el momento aperitivo o afterwork de una forma muy diferente.
Los otros restaurantes adheridos a la ruta y en los que se podrán degustar y probar sus croquetas de jamón de bellota 100% ibérico son:
- Café Comercial (Glorieta de Bilbao 7)
- Casa Salvador (Calle de Barbieri, 12)
- Taberna La Gaditana (Calle de la Fuente del Berro, 23)
- Huerta y Caldero (Calle de las Huertas 15)
- Casa Orellana, (Plaza de la República del Ecuador, 2)
- Santerra, (Calle General Pardiñas, 56)
- Zalamero taberna, (Calle Narváez, 67)
- 11 Nudos Terraza Nordés (Azotea del Mercado de San Antón)
- Virrey (Calle Zurbarán, 8)
La ruta de la croqueta de Sánchez Romero Carvajal en la capital es la continuación del resultado del IX Campeonato de la Mejor Croqueta a nivel internacional organizado por el prestigioso congreso Madrid Fusión el pasado mes de enero donde hubo más de 50 propuestas recibidas. Con este recorrido, Sánchez Romero Carvajal acerca a los amantes de este plato típico de aprovechamiento de la cocina española, la Mejor Croqueta de España del chef Juan Monteagudo que sorprendió al jurado por su sabor, textura en paladar, untuosidad de la bechamel y la integración del jamón, además de algunas de las mejores y deliciosas croquetas de la ciudad, todas elaboradas con jamón 100% ibérico Sánchez Romero Carvajal cortado a mano en Jabugo por sus maestros cortadores.