Al día

Estas son las cenas ricas y fáciles que no te podrán faltar en la rentrée de septiembre con ROYAL®

Da la vuelta a las cenas de septiembre con estas 4 recetas deliciosas y desenfadadas que sin duda no podrán faltar en la mesa

La llegada de septiembre se presenta como la ocasión idónea para reestablecer rutinas, crear otras nuevas y, por qué no, dar un giro a las recetas. Encontrar el equilibrio entre la rapidez del día a día con el placer de una buena mesa es fundamental en esta época del año, por ello el salmón y el bacalao pueden ser un buen aliado para dar sabor y elevar los platos.

Con Royal®, cada plato es una oportunidad para disfrutar de la calidad, sin apenas esfuerzo.

Fusionando lo clásico con lo vanguardista, Royal® ofrece la facilidad y deleite en cada una de las cenas de la rentrée. Desde una crema fría de judías verdes con salmón ahumado a un bacalao al horno con un toque crujiente de jamón por encima, realzado con una salsa deliciosa. Estas 4 ideas de cenas ricas y fáciles de preparar te deleitarán el paladar:

TOSTA DE SALMÓN ROYAL® CON PURÉ DE FRESAS

  • Ingredientes para 1 persona
  • 90g de lonchas Salmon Royal
  • 2 rebanadas de pan tostado
  • 50g de queso crema
  • Puré de fresas
  • Fresas en rodajas
  • 10ml de jugo de limon
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Rúcula para decorar

       Elaboración

  1. En un bol pequeño, combinar el queso crema, puré de fresas, jugo de limón, sal y pimienta. Mezclar e integrar muy bien.
  2. Extender la crema de fresas por cada rebanada.
  3. Coloca las Lonchas de Salmón Royal® sobre la crema de fresas.
  4. Decorar con rodajas de fresas y rúcula.

CREMA FRÍA DE JUDÍAS VERDES CON SALMÓN AHUMADO ROYAL®

  • Ingredientes para 4 personas:
  • 4 Lonchas de Salmón Ahumado Royal
  • 300g de judías verdes
  • 100g de cebolla
  • 5g de rábano encurtido
  • 200g de pimiento verde en cuadritos
  • 1 diente de ajo
  • 400ml de caldo de verduras
  • 100ml de nata para cocinar
  • 2g de hoja de menta fresca
  • AOVE al gusto
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

       Elaboración:

  1. En una olla agregar AOVE, el pimiento verde troceado, el ajo,  la cebolla y sofreír.
  2. En la misma olla agregar las judías verdes y remover.
  3. Añadir el caldo de verduras, llevarlo a ebullición durante 10 minutos y retirar del fuego.
  4. Colar las verduras, agregar la nata para cocinar, sazonar con la sal, la pimienta, un poco de AOVE y triturar. Reservar en la nevera.
  5. Servir la crema ya fría en un plato llano para solo formar una capa fina en el plato.
  6. Colocar el Salmón Ahumado Royal®, rábano encurtido y decorar con un toque de hoja verde.

BACALAO ROYAL® AL HORNO CON JAMÓN CRUJIENTE Y SALSA DE MIEL

  • Ingredientes para 2 personas
  • Tajada de Bacalao  Desalado Royal
  • 800g de patatas grandes
  • 150g de lonchas de jamón serrano
  • 20g de miel
  • 40g de mostaza Dijon
  • AOVE al gusto
  • Sal al gusto
  • 4g de pimienta negra molida
  • Perejil fresco picado

FIDEOS SOBA CON VEGETALES AL KIMCHI Y DADOS DE SALMÓN ROYAL®

  • Ingredientes para 2 persona
  • 300g de Dados de Salmón Royal
  • 400g de fídeos soba
  • 10g de kimchi
  • 100g de zanahoria, en juliana
  • 100g de calabacín
  • 20g de brócoli salteado
  • 20ml de salsa de soja
  • 5ml de aceite de sésamo negro
  • 3g de semillas de sésamo negro
  • 3g de cebolino picado
  • AOVE al gusto.

Elaboración:

  1. Cocer los fideos soba según las instrucciones del paquete. Escurrir y reservar.
  2. Calentar AOVE en una sartén grande a fuego medio-alto.
  3. Añadir los Dados de Salmón Royal® y cocinar durante 7 minutos, hasta que estén dorados. Retirar y reservar.
  4. En la misma sartén, agregar AOVE y saltear, la zanahoria y el calabacín durante 7 minutos, hasta que estén tiernos pero crujientes.
  5. Añadir los fideos soba cocidos a la sartén, junto con la salsa de soja y mezclar bien para combinar todos los ingredientes.
  6. Incorporar los Dados de Salmón Royal®.
  7. Decorar con brócoli salteado, kimchi, semillas de sésamo negro y cebollino picado.

           Elaboración:

  1. Dejar el horno precalentarse a 200°C. Mientras, en un bol pequeño, mezclar la miel, la mostaza y el AOVE. Reservar.
  2. En una superficie limpia, colocar dos lonchas de jamón serrano superpuestas. Colocar una Tajada de Bacalao Desalado Royal®  en el centro y envolver con las lonchas de jamón. Repetir este paso con las demás porciones de tajada.
  3. En una bandeja para horno, colocar las rodajas de patata en una capa uniforme. agregar sal y pimienta y rociar un poco de la mezcla de miel y mostaza sobre las patatas. Finalmente, colocar las Tajadas de Bacalao Desalado Royal® encima de las patatas.
  4. Verter el resto de la mezcla de miel y mostaza sobre las Tajadas de Bacalao Desalado Royal®  y meter al horno a 200ºC por 23 minutos o hasta que las patatas estén tiernas y el bacalao esté bien cocido.
  5. Retirar del horno y dejar reposar unos minutos.
  6. Finalizar decorando con perejil fresco picado.

Ingredientes para 1 persona

 para decorar