Al día

Nobu Matsuhisa y el Estrella Michelin Walt Sidoravocius, protagonistas del evento gastronómico de la temporada


El chef japonés de prestigio internacional y el chef emergente con Estrella Michelin, juntos en una experiencia única en NOBU Hotel Ibiza Bay

Nobu Matsuhisa, uno de los chefs más reconocidos a nivel mundial y auténtico pionero en la cocina japonesa “new-Style”, ha visitado Ibiza estos días. Fundador del imperio gastronómico y hotelero Nobu junto al actor Robert De Niro y el productor Meir Teper, su marca ya está presente en los cinco continentes con cincuenta y siete restaurantes, y diecinueve hoteles.

Con motivo de su estancia en España, Nobu Hotel Ibiza Bay ha organizado una inolvidable experiencia gastronómica abierta al público: una cena a cuatro manos junto al chef Walter Sidoravicius, experto en cocina japonesa y premiado con Estrella Michelin con su restaurante “Omakase by Walt”. Ambos chefs se han unido para ofrecer un menú exclusivo con lo mejor de la gastronomía japonesa en Nobu Hotel Ibiza Bay.

La experiencia “Omakase” comenzó con un Meet & Greet con la presencia de ambos chefs en el espectacular Rooftop del resort, un espacio al aire libre con impresionantes vistas panorámicas sobre la bahía de Talamanca y Formentera, así como con uno de los mejores atardeceres de la isla. A continuación, los comensales disfrutaron de un menú compuesto de siete pases donde destacaron ingredientes de la máxima calidad gastronómica, como ternera de Wagyu nipón A5 o el caviar; así como excelentes productos locales, como el pescado San Pedro de Ibiza.

El chef Walt, formado en Nobu Tokyo bajo las enseñanzas de Nobu Matsuhisa, y el renombrado chef aplicaron a lo largo del menú técnicas culinarias japonesas para garantizar una experiencia gastronómica única.