Al día

Lleva el sabor del verano a todas partes con la nueva barbacoa portátil de Weber


• La nueva Weber Traveler Compact está diseñada para ser ligera y fácil de transportar, perfecta para viajes y para espacios reducidos, sin perder la calidad y el sabor de una barbacoa tradicional • Prepara con ella desde asados tradicionales hasta platos más elaborados, esta barbacoa ofrece la versatilidad necesaria para cualquier receta y lugar

Con la llegada del verano, es el momento ideal para saborear comidas deliciosas y crear recuerdos inolvidables al aire libre, ya sea en el camping, durante un road trip, en una escapada a la naturaleza, o incluso en tu propio jardín o terraza. Weber, líder mundial en barbacoas y parrillas, te invita a disfrutar del verano de la mejor manera con su nueva barbacoa portátil de gas Weber Traveler Compact.

Esta barbacoa es una de las novedades principales de la marca para esta temporada, y la compañera perfecta para tus aventuras veraniegas. Diseñada pensando en la comodidad y la portabilidad, te ofrece una experiencia culinaria sin complicaciones, permitiéndote cocinar tus recetas favoritas en cualquier lugar. Con su diseño ligero y ruedas robustas, la Traveler Compact se transporta fácilmente y se monta en un abrir y cerrar de ojos. Además, la gran resistencia de sus ruedas hace que se pueda desplazar sobre cualquier terreno. Ideal para viajes en una furgoneta camper, escapadas a la playa o al bosque, esta barbacoa garantiza que siempre puedas disfrutar de una comida deliciosa sin importar dónde te encuentres.

Con 81 cm de ancho y solo 17 kg de peso, cabe fácilmente en el maletero de casi cualquier turismo. Su diseño de una pieza y la tapa con cierre automático hacen muy fácil usarla en todas partes.

Esta barbacoa es también la solución perfecta para aquellos con espacios reducidos. Su diseño compacto la hace ideal para terrazas, balcones y pequeños jardines.

Además de su funcionalidad y diseño, la Weber Traveler te permite explorar una variedad de recetas veraniegas que son fáciles de preparar y deliciosas de degustar. Prueba estos platos y lleva tu cocina al aire libre al siguiente nivel:

Perritos calientes de langosta 

Ingredientes (para 4 personas):

  • 2 colas de langosta peladas
  • 5 ramos de puerros
  • 1 chorro de aceite de oliva
  • 4 panes de hot dog
  • Sal y pimienta

Para la Rémoulade de manzana verde

  • 1 manzana
  • 2 cebolletas
  • 1 jugo de limón
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 pizca de azúcar
  • 1 cucharada de nata de cocina
  • 1 pizca de aceite de oliva
  • 1 pizca de curry en polvo

En la cocina:

  • Lava y corta tanto la manzana como las cebolletas en trozos alargados. Mezcla todos los ingredientes para la rémoulade con manzanas y cebolletas. 

En la barbacoa:

  • Precalienta la barbacoa a 180 grados.
  • Marina las colas de langosta con sal, pimienta y aceite de oliva.
  • Asa en la barbacoa las colas de langosta entre 7 y 8 minutos, dándole la vuelta solo una vez a mitad de cocción y manteniendo la tapa cerrada durante el cocinado.
  • Abre por la mitad los panes de hot dog y tuéstalos entre 2 y 3 minutos. Saca el pan y la langosta de la barbacoa.
  • Corta las colas de langosta por la mitad longitudinalmente.
  • Añade la rémoulade, la langosta y el puerro cortado fino en los panes. Los perritos calientes ya estarán listos para comer.

Sándwich de pastrami de ternera con pesto 

Ingredientes (para 4 personas):

  • 8 rebanadas de pan
  • 12 lonchas de pastrami de ternera
  • 2x125g de mozzarella
  • Pesto (300ml)
  • 1 manojo de albahaca (75g)
  • 200 ml de aceite de oliva
  • 60g de piñones
  • 50g de parmesano, rallado
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  •  

En la cocina:

  • Comienza preparando el pesto. Lava la albahaca y ponla en la batidora junto con el aceite de oliva y los piñones. Ralla el parmesano, pela el diente de ajo y añade los ingredientes a la batidora. Bate hasta que el pesto esté delicioso y cremoso.
  • Unta las ocho rebanadas de pan con pesto y coloca el pastrami sobre cuatro de las mitades.
  • Corta la mozzarella y ponla encima del pastrami. Termina colocando las cuatro rebanadas de pan restantes.

En la barbacoa:

  • Prepara la barbacoa para cocción directa, aproximadamente a 150 grados.
  • Coloca los sándwiches en la barbacoa y cocina durante 6-7 minutos por cada lado con la tapa puesta. Controla el pan para que no se queme.

Pechugas de pollo de preparación rápida  

Ingredientes (para 4 personas):

  • 4 medias pechugas de pollo, cada una de aproximadamente 225g.

Aliño

  • 1 cucharada de cebolla granulada
  • 1 cucharada de ajo picado
  • ¾ cucharada de sal gorda
  • ½ cucharada de pimiento en polvo
  • ½ cucharada de pimienta negra

En la cocina:

  • En un bol, mezcla todos los ingredientes del aliño.
  • Rocía el pollo con aceite de oliva y adóbalo, untando las especias en la carne.

En la barbacoa:

  • Cuece las pechugas de pollo en la barbacoa, en cocción directa a temperatura media (de 180 grados a 230 grados) entre 8 y 12 minutos, dándoles la vuelta una vez y manteniendo la tapa cerrada el mayor tiempo posible. Estarán listas cuando la carne dura esté al tacto y no esté rosada por el centro. Sirve las pechugas en caliente.