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FOCACCIAMO


Focacciamo presenta 'La Novedad’: una receta diseñada por Claudia Polo de @SoulIntheKitchen

Focacciamo, el restaurante que ha revolucionado la escena de la comida rápida Italiana con sus focaccias desde que abrió sus puertas el octubre pasado, ha colaborado con la divulgadora y experta en gastronomía Claudia Polo, @soulinthekitchen, para lanzar una nueva receta en exclusiva que estará disponible por un tiempo limitado.

Focacciamo se ha ganado un sitio privilegiado entre las nuevas aperturas de la capital, gracias a su fusión de autenticidad y estilo contemporáneo. Fundado por tres apasionados socios, el restaurante se ha destacado por sus focaccias artesanales, elaboradas con masa madre de más de 24 horas de fermentación y rellenas con los mejores ingredientes italianos. Focaccias que se han vuelto virales en TikTok e Instagram, así como las colas que se forman en su local del 29 de la calle San Bernardo.

Claudia Polo comunica y divulga sobre alimentación y gastronomía a través de su proyecto @soulinthekitchen y en algunos medios como El Pais Gastro, El Comidista o Hambre Magazine. Ha estudiado el grado en Gastronomía y Artes Culinarias en el Basque Culinary Center y a lo largo de estos años ha trabajado en Comunicación Gastronómica, como profesora de cocina, copywritting y en restauración.

Esta nueva colaboración promete elevar aún más la experiencia gastronómica de Focacciamo. Claudia, conocida por su enfoque en ingredientes de temporada y su habilidad para crear combinaciones innovadoras, ha diseñado una focaccia exclusiva para el restaurante. En esta ocasión, ha querido homenajear una de sus recetas más virales, 'Ensalada de berenjena, tomate seco y burrata'.

Creo que es el vídeo que más movimiento ha tenido en toda la historia de esta cuenta y sin ningún tipo de duda, la receta que más me habéis mandado que habéis replicado en casa y por eso, junto a Focacciamo pues le hemos dado forma de Focaccia",expresó Claudia.

La receta, titulada 'La Novedad by Soul in the Kitchen', presenta una deliciosa combinación de berenjena, tomate seco, stracciatella, San Daniele y rúcula. Además, ¡existe la alternativa vegetariana! Estará disponible en Focacciamo desde el 5 de febrero hasta el 5 de marzo, ofreciendo a los clientes la oportunidad de disfrutar de esta creación exclusiva durante un tiempo limitado.

La presencia constante de uno de los tres socios en Focacciamo garantiza una atención meticulosa a cada detalle, brindando a los comensales una experiencia inolvidable. Con 'La Novedad by Soul in the Kitchen', la colaboración entre Focacciamo y Claudia Polo promete ser un evento culinario destacado en la escena gastronómica de Madrid.