Al día

ANGULAS DE AGUINAGA

La Casa del Mar: La Gula del Norte®, Krissia®, Royal® y Aguina-mar® presentan sus novedades en un mercado gastronómico

La Gula del Norte®, Krissia®, Aguinamar® y Royal®, reconocidas marcas de alimentación y líderes en productos del mar de calidad se unieron el pasado miércoles 12 de junio en una pop up efímera llamada “La Casa del Mar”.

Este evento sirvió como escenario para presentar todas las novedades que cada marca lanza este 2024 y darlas a probar tanto a los líderes de opinión del momento, como a consumidor final.

En él, cada una de las 4 marcas contó con su propio puesto decorado según la esencia de sus productos, permitiendo a los invitados descubrir de primera mano todas las novedades e incluso, sus referencias más emblemáticas.

Para enriquecer la experiencia, La Casa del Mar contó con el chef de Angulas Aguinaga, Jorge Gracia, que durante todo el evento realizó un showcooking en directo en el que se preparaban platos con las nuevas referencias, lo cual permitió a los invitados disfrutar de las preparaciones al momento.

Por primera vez, las cuatro marcas de Angulas Aguinaga se unen en un mismo evento reforzando su destacado papel como referente en la industria de productos del mar, siendo esta pop up, un espacio efímero capaz de unir la calidad, la innovación y la gastronomía.

Una oportunidad perfecta para que medios e influencers puedan conocer directamente lo fácil, rico y rápidos de preparar que son todos sus productos.

LAS NOVEDADES PRESENTADAS

Todos los productos presentados en La Casa del Mar se encuentran disponibles en el lineal de pescadería refrigerada o congelados, ofreciendo a los consumidores la oportunidad de disfrutar de los mejores productos desde la comodidad del hogar.

LAS CAZUELITAS DE LA GULA DEL NORTE® Y LA GULA DEL SUR®

Entre estas novedades, se presentó la nueva referencia de su marca insignia, La Gula del Norte®, que vuelve a sus orígenes con Las cazuelitas de La Gula del Norte®. Dos nuevas referencias que se presentan en un packaging novedoso que recuerda a las cazuelas de barro en las que se suele servir este memorable producto. Con un formato microondable, podrás disfrutar de sus dos recetas La Gula del Norte® al ajillo y La Gula del Norte® gambas al ajillo en 2 minutos y en su propio envase.

Además, La Gula del Norte® también presentó su nueva receta, La Gula® del Sur. Una manera innovadora de consumir La Gula del Norte® al más puro estilo pescaíto frito. Un producto que sirve tanto de aperitivo ligero y crujiente, como de acompañamiento a los platos. Fusionando lo mejor del norte, con la cocina del sur de España.

LAS RECETAS JAPONESAS DE KRISSIA®

Krissia®, con el objetivo de acercar la gastronomía nipona a los hogares españoles, presentó sus 7 nuevas referencias inspiradas en la cocina japonesa.

Esta nueva gama de productos va dirigida a aquellos fans de los sabores orientales, que buscan disfrutar de una deliciosa comida de forma fácil y rápida. Entre ellas se encuentran las conocidas barritas de surimi, pero con un toque de salsa teriyaki, gyozas de langostinos, barritas en tempura o deliciosos noodles elaborados a partir de proteína de pescado.

LOS REBOZADOS DE AGUINAMAR®

Aguinamar® por su parte, trató de transportar a todos los invitados al verano con sus raciones y aperitivos, fáciles de hacer e ideales para disfrutar y compartir en cualquier comida.

Entre los lanzamientos de la marca para este 2024 destacan los rebozados. Las croquetas de Bacalao Aguinamar® son unas deliciosas y crujientes croquetas elaboradas al estilo casero, que se pudieron degustar junto con otra de sus novedades, el mejillón Tigre Aguinamar®, una de las recetas más deliciosas del recetario español ahora sin complicaciones gracias a Aguinamar®; dos referencias que pueden elaborarse en unos minutos en airfryer.

Y para los que buscan una opción vegana, a base de ingredientes vegetales, rica y fácil de preparar, se presentaron los Aros veganos Aguinamar®, elaborados con raíz de Konjac.

EL SALMÓN Y BACALAO DE ROYAL®

Finalmente, Royal® presentó su Salmón Ahumado Edición Especial 170 Aniversario de Royal® elaborado a partir de la mejor materia prima de primera calidad. Por otra parte, presentó la nueva referencia de Crema de Bacalao y Pimientos Royal®,  ideal para usar como untable o relleno de cualquier receta.