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Lluritu 3 abre sus puertas como cuarto local del grupo

La marisquería desenfadada más famosa de Barcelona abre su tercer local Lluritu 3, en el Paseo San Juan de la ciudad condal. Este nuevo proyecto de Lluritu Grup se suma a sus tres locales en la misma ciudad: los restaurantes Lluritu, Lluritu 2 y el espacio gastronómico y cultural La Muriel.

Lluritu 3 es la primera aventura de la empresa en el barrio de la Dreta de L’Eixample. Una marisquería de gama media que sigue la línea de las dos anteriores: un ambiente desenfadado, incluso festivo, con producto de calidad y con el valor añadido de los nuevos arroces.

La oferta gastronómica de Lluritu 3 se especializa en el producto de mar, con diferentes arroces, cazuelas marineras y algunos platos elaborados sin perder la esencia de marisquería de barra.

Los platos estrella de Lluritu 3 son los clásicos como la ensalada de anguila ahumada, las sardinas marinadas o pescados a la plancha como el rodaballo, el rape o la parpatana y nuevos platos como las mollejas de ternera con cocochas, el calamar relleno o el carabinero con huevo frito y patatas.

El local se inspira en les marisquerías de barra de tota la vida. Suelo hidráulico, una barra larga de mármol y mesas altas en el piso de abajo y un segundo piso acogedor además de una espectacular terraza rodeada de sus toldos rojos y grandes zonas verdes.

El Lluritu es un pescado divertidísimo con escamas rojizas y ojos saltones que mide entre 12 y 16 centímetros de largo. (Solo se sirve en la época de temporada)