El próximo jueves 28 es Acción de Gracias y, por supuesto, en New York Burger (www.newyorkburger.es) lo celebran -al igual que en Nueva York- por todo lo alto con un menú especial diseñado por su chef ejecutivo, Pablo Colmenares, que estará disponible bajo reserva desde el lunes 25 de noviembre hasta el domingo 1 de diciembre. Durante estos días, el pavo será el protagonista en todas las direcciones de New York Burger ¡y no un pavo cualquiera! Ellos lo cocinan durante más de 4 horas en su horno ahumador y lo terminan a la parrilla. El resultado es un pavo súper jugoso por dentro y extra crujiente por fuera. Lo acompañan de unos sides 100% caseros que son una auténtica maravilla, al igual que la sabrosa salsa gravy.
‘MENÚ THANKSGIVING’
Pavo ahumado con madera de nogal americano
Puré de boniato
Gravy de pavo
Confitura de arándanos
Cheesecake o Tarta de Oreo
Este menú especial tiene un precio de 36’95 € por persona y está pensado para 2 o 3 comensales. Además, es apto para celíacos. La deliciosa propuesta, que cada vez tiene más fans en España, puede disfrutarse en sus restaurantes de Madrid y Barcelona tanto en el turno de comidas como de cenas.
¡Y eso no es todo! Los fanáticos del pavo no pueden perderse el FRIENDS Giving Sándwich. El mismo sándwich que conquistó a Ross Geller… relleno de pavo, confitura de arándanos, alioli de ajos asados y rúcula, ¡para chuparse los dedos! El precio, con guarnición, es de 16’95 € y solo está disponible en noviembre.
Direcciones New York Burger:
- Madrid-Pozuelo (C.C. La Estación: Antonio Díaz, 10. Tel. 91 542 06 85)
- Caleido (Torre Caleido. Pº Castellana, 259 E. Local 509-510. Madrid. Tel. 91 058 02 03)
- Parquesur (Av. de Gran Bretaña, s/n. Leganés. Tel. 915 780 065)
- NYB Moraleja Green (Av. de Europa, 10. Edificio Sur. Alcobendas. Tel. 91 601 51 28)
- Calle de Recoletos, 4 (Tel. 91 431 84 17)
- Pº de la Castellana, 89 (Tel. 91 770 79 82)
- Miguel Ángel, 16 (Tel. 91 593 71 57) – ¡este y Castellana, recientemente renovados, es la excusa perfecta para visitarlos!
- Barcelona (Calle Pelayo, 5. Tel. 93 270 20 66)