Canal Horeca - 16/10/2024
Esto permitirá a su red de establecimientos asociados acceder a información y métricas personalizadas sobre su desempeño y las opiniones de sus clientes, con el objetivo de impulsar su actividad y maximizar su rentabilidad
Las dos funcionalidades ya están operativas en el mercado español
Canal Horeca - 16/10/2024
El aumento de la demanda de experiencias de consumo personalizadas ha incentivado el auge de conceptos como el ‘free flow’ y el ‘show cooking’ en las colectividades
La digitalización de los sistemas de visualización y pedido de los menús, y los pagos digitales, han hecho de la tecnología un motor en la mejora de la eficiencia y la experiencia del ...
Canal Horeca - 16/10/2024
La plataforma digital Barceló Experiences responde a las nuevas demandas viajeras con un catálogo de experiencias transformadoras que impactan de forma positiva en los destinos, como parte del compromiso de la compañía con el turismo regenerativo
Barceló Experiences ofrece más de 1.800 experiencias diferentes de carácter 100% local y auténtico,...
Canal Horeca - 16/10/2024
La marisquería desenfadada más famosa de Barcelona abre su tercer local Lluritu 3, en el Paseo San Juan de la ciudad condal. Este nuevo proyecto de Lluritu Grup se suma a sus tres locales en la misma ciudad: los restaurantes Lluritu, Lluritu 2 y el espacio gastronómico y cultural La Muriel.
Canal Horeca - 16/10/2024
Según el barómetro de tendencias del consumo de arroz en restauración de Unilever Food Solutions y Knorr Professional en colaboración con CEHE y Facyre