Canal Horeca - 21/03/2025
• Las ventajas de su innovador dispensador se amplían con los tapones de cierre en seis colores, para la rápida identificación del contenido, y el repuesto de válvula antigoteo + boquilla
• La empresa sigue atendiendo los requerimientos de excelencia operativa en el fastfood y refuerza las ventajas que ya ofrece el FIFO Fast para la...
Canal Horeca - 21/03/2025
Del 24 al 28 de marzo, la flor de sal más especial de México toma el lobby del hotel Hyatt Regency Hesperia Madrid en un evento único para los amantes de la gastronomía. Los visitantes de este pop up totalmente sensorial, podrán tocar, probar y adquirir estas sales gourmet que acaban de aterrizar en España.
Además, durante estos días, la carta...
Canal Horeca - 20/03/2025
• Los expertos que han participado en la mesa redonda han señalado la formación y la retención de talento, unidas a la sostenibilidad y la digitalización, como los principales retos que afronta la hostelería en Cataluña, que consideran un sector clave para desestacionalizar el turismo y dinamizar la economía.
• Bertrand Mothe, CEO de Makro, ha...
Canal Horeca - 19/03/2025
La implementación de la IA enriquece la experiencia de consumo, mejorando la planificación de los menús, reduciendo el desperdicio y optimizando la gestión de recursos.
La analítica de datos, la automatización y la colaboración con entidades especializadas ayudan a minimizar excedentes y contar con modelos de negocio más eficientes.
El uso de...
Canal Horeca - 19/03/2025
Este espacio gastronómico, ubicado en Canfranc Estación, a Royal Hideaway Hotel, incorpora su primer Sol Repsol a su historial de premios que cuenta también con una estrella MICHELIN
Con este nuevo reconocimiento, Barceló Hotel Group pasa a tener 10 Soles Repsol, confirmando su apuesta por la alta gastronomía local y el producto de Kilómetro 0
...