Al día

VIPS se estrena en Ceuta

La segunda apertura del año de la compañía se realiza en la calle Camoens, 5, y supone el primer restaurante en esta ciudad autónoma. Con este local se han creado 20 nuevos puestos de trabajo en la ciudad y tiene una capacidad para abarcar hasta 152 clientes. Ahora, los comensales podrán disfrutar de la gran oferta gastronómica de la compañía, así como de su nueva propuesta de bocadillos, entre el que destaca el de calamares con chipirones, mayonesa kimchi y pan de cristal, coronado con una gilda.

La conocida marca de restauración VIPS, perteneciente al grupo ALSEA, abre hoy su primer restaurante en Ceuta, ubicado en la calle Camoens, 5. Esta inauguración supone la primera tienda para la ciudad autónoma y materializa la apuesta de la compañía por su expansión para llegar a todo el territorio español.

20 nuevos puestos de trabajo y tortitas gratis el día de su inauguración

El nuevo establecimiento va a generar trabajo para 20 personas que formarán parte del equipo de VIPS. Asimismo, el restaurante presenta la moderna imagen que la marca está implementando en sus establecimientos. Este ambiente que refleja la personalidad de la compañía, cuenta con 312 m2 y acoge en su interior a 96 personas y se complementa con una terraza con capacidad para 56 comensales. Además, el evento de inauguración va a contar con una atractiva iniciativa adicional: durante la franja horaria de 17:30 a 18:30, se repartirán tortitas gratis a todos los asistentes.

“Nos hace especial ilusión abrir un establecimiento en Ceuta porque supone el primero en la ciudad. Esperemos que los vecinos tengan muchas ganas de venir, de pasar un rato entre familia y amigos, y, por supuesto, de que disfruten de todas nuestra amplía carta”, afirma Iván Martín, responsable de franquicias de Alsea.  

Bocadillo de calamares y chipirones, de txistorra o pepito de ternera, la nueva apuesta irresistible de VIPS

Esta inauguración llega justo a tiempo para que los ceutíes puedan probar los nuevos y sorprendentes bocadillos de VIPS que fusionan lo clásico con lo contemporáneo, ofreciendo así una experiencia gastronómica única. Entre estas creaciones se encuentra el bocadillo de calamares con chipirones, mayonesa kimchi y pan de cristal, coronado con una gilda, que añade un extra de innovación; el bocadillo de huevos rotos con txistorra acompañado de huevo frito, mayonesa chimichurri, toques de guindilla verde y patatas y el pepito de ternera, con paleta ibérica, queso cheddar y rematado con una croqueta.

Además, la apuesta gastronómica de VIPS, con gran variedad de platos únicos y muy diferentes, se posiciona como una cocina abierta a todas horas del día, ya que el horario del local será de 10:00 a 23.00 de lunes a domingo.

LOCALIZACIÓN: Ceuta

Dirección: Calle Camoens 5, Ceuta.

HORARIO: De 10:00 a 23.:00h.

Acerca de VIPS:  


Con una historia de éxito de más de 50 años y más de 150 restaurantes distribuidos en toda España, VIPS es una referencia en el sector de la restauración en España. Su carta propone una amplia variedad de platos de cocina internacional para todos los gustos con un amplio horario de atención al público, los 365 días al año.   

VIPS forma parte de Alsea, el operador de restaurantes líder en Europa y América Latina. Alsea cuenta con más de 4.200 restaurantes y tiendas en 11 países y gestiona algunas de las marcas de mayor reconocimiento a nivel mundial, con restaurantes propios y franquiciados. En España, Alsea opera las marcas Starbucks, Domino's Pizza, Foster's Hollywood, Foster's Hollywood Street, VIPS, VIPS Smart, Ginos, Fridays, OleMole y Burger King.