EROSKI y Basque Culinary Center reconocen el talento de egresados que impulsan proyectos gastronómicos enfocados al producto local, sostenibilidad, innovación o salud
18 de noviembre de 2024EROSKI y Basque Culinary Center han reconocido hoy a tres proyectos de egresadas y egresados de la institución que están transformando la manera de entender la alimentación y la gastronomía y cuyos proyectos emprendedores se desarrollan en los ámbitos de la sostenibilidad, el producto local y la...
NO ESTÁ REGISTRADO O NO TIENE PERMISO
Para poder acceder a este servicio de indisa.es debe estar registrado y contar con los permisos necesarios.
Usted no tiene permisos para acceder a esta zona.
Grupo | Acceso | Alta | Baja | |
Anuario | No disponible | Solicitar | ||
Droguería/Perfumería | No disponible | Solicitar | ||
Guía Distribuidores | No disponible | Solicitar | ||
Hostelería | No disponible | Solicitar | ||
Revista Online | No disponible | Solicitar | ||
Acceso Todo | No disponible | Solicitar |