• La compañía apuesta una vez más por convertirse en el auténtico punto de encuentro en nuestro país, donde poder disfrutar de las grandes tradiciones culturales y gastronómicas de Estados Unidos tal y como se viven allí • Este año, la cadena invita a las familias españolas a unirse a la celebración de Acción de Gracias, y poder vivir en primera persona el verdadero espíritu Born Big, Born American de Tony Roma’s • El nuevo “Thanksgiving Sandwich” es un espectacular sándwich de Edición Limitada, servido en pan tierno Rock&Roll, todo un icono de la gastronomía de USA, y una deliciosa pechuga de pavo, asada y deshuesada, tan típica en las mesas de las familias americanas en Acción de Gracias
Tony Roma’s, cadena de restauración 100% americana del grupo Avanza Food, ha anunciado el lanzamiento del “Thanksgiving Sandwich”, su propuesta de Edición Limitada para celebrar Acción de Gracias, que estará disponible en todos los restaurantes de la marca en nuestro país hasta el próximo 30 de noviembre.
Tony Roma’s, que fue la primera cadena realmente americana que abrió sus puertas en España hace casi 30 años, apuesta una vez más por convertirse en el auténtico punto de encuentro, donde poder disfrutar de las grandes tradiciones culturales y gastronómicas de Estados Unidos. En esta ocasión, la marca invita a las familias españolas a unirse este año a la celebración de Acción de Gracias, y poder vivir en primera persona el verdadero espíritu Born Big, Born American de Tony Roma’s.
Para ello, la compañía presenta el nuevo “Thanksgiving Sandwich”, un espectacular sándwich presentado en pan tierno Rock&Roll, considerado todo un icono de la gastronomía de USA, que destaca por ser muy esponjoso y con textura de brioche. En él, y como no puede ser de otra manera, la gran protagonista es una deliciosa pechuga de pavo, asada y deshuesada, tan presente en las mesas de las familias americanas en esta celebración que tiene lugar el último jueves de noviembre.
Todo ello, servido con mahonesa ahumada, lechuga, una combinación irresistible de quesos, y acompañado de patatas fritas, para disfrutar de forma especial una de las fiestas más tradicionales de la sociedad americana.
“Acción de gracias es una de las celebraciones más especiales para las familias en Estados Unidos. En esta ocasión, hemos dado un paso más con nuestro Thanksgiving Sandwich, una nueva receta capaz de recoger de forma completamente innovadora los grandes sabores y aromas de esta fiesta. Esa es nuestra verdadera esencia Born American, con la que queremos seguir siendo un punto de encuentro de la cultura y gastronomía americana en nuestro país, y seguir acercando a nuestros clientes esos grandes momentos de unión y celebración de forma única”, afirma María Cristóbal, Marketing Corporate Director de Avanza Food.
Una leyenda de la Restauración Americana en España
Tony Roma’s llegó a España en 1994 y fue la primera marca 100% americana en abrir sus puertas, con su restaurante en la calle Génova de Madrid, trayendo así un concepto de negocio único.
Durante estos 30 años, la marca ha ofrecido la mejor experiencia gastronómica a todos los niveles, donde poder disfrutar de sus mundialmente famosas costillas Baby Back, así como de sus nachos, aros de cebolla, hamburguesas y carnes a la parrilla, o su famosa cookie, que se han consolidado como grandes referentes de la restauración americana en el mercado español.
En diciembre de 2023 Tony Roma’s alcanzó un nuevo hito en España, con la apertura de su primer restaurante situado en el aeropuerto Adolfo Suárez Madrid-Barajas, de la mano de Cafestore, filial de servicios de restauración de Sacyr. Una apertura que ha supuesto todo un éxito para la marca, y que confirma la importancia del Canal Travel como un sector estratégico para su futuro desarrollo en nuestro país.
Tony Roma’s es una de las marcas más sólidas, más rentables y con mayor potencial de crecimiento en el sector de la Restauración Organizada, y una de las enseñas de referencia de todo el portfolio de Avanza Food.