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Villa Mare, la experiencia gastronómica que demuestra el alto potencial de Gin Mare en el marco de los The World’s 50 Best Restaurants

Una experiencia gastronómica de alto nivel, en la que Quique Dacosta y Line Bar Atenas han creado un menú exclusivo que marida con esta icónica ginebra de espíritu mediterráneo para disfrutar del aperitivo perfecto

Gin Mare, la ginebra super premium, sponsor de The World’s 50 Best Restaurants, ha celebrado Villa Mare Madrid, una experiencia única que pone el acento en el espíritu mediterráneo, fusionando la excelencia culinaria con la pasión por la gastronomía, la coctelería y la hospitalidad.

Villa Mare es una iniciativa efímera diseñada para resaltar la sofisticación y autenticidad de Gin Mare, y que ha contado con la inestimable colaboración de Quique Dacosta, el prestigioso chef español con más de 30 años de trayectoria en la brillante escena culinaria de Valencia, actualmente en el puesto 14 de The World’s 50 Best Restaurants. A esto se sumó la participación de Line Bar Atenas, una antigua galería de arte transformada en una de las coctelerías más destacadas de la ciudad griega, fundada por Vasilis Kyritsis y Nikos Bakoulis, y posicionada en el puesto 12 de The World’s 50 Best Bars. Esta experiencia es un claro ejemplo de la relevancia del aperitivo como momento ideal de consumo de Gin Mare junto con la mejor gastronomía.

Villa Mare Madrid recibió durante los días 20 y 21 de octubre a más de 200 profesionales y amigos del sector en un exclusivo espacio privado en el Barrio de Salamanca, donde se ofreció una experiencia gastronómica de la mano del estrellado chef Quique Dacosta, con un exquisito menú de seis pases. Los asistentes pudieron degustar delicias como una Rosa de manzana, una Falsa piedra de queso parmesano, crujiente por fuera y cremosa por dentro, un Bloody mary sólido acompañado de un bastón de apio crocante impregnado en almíbar de sal de apio y Gin Mare, y una Gamba roja de Denia hervida en agua de mar, un símbolo de la gastronomía de Denia. El menú también incluyó un Arroz meloso de marisco y centolla, y, como toque final, un postre que evocaba un campo de cítricos, representando los paisajes típicos del Mediterráneo, todo esto armonizado con Gin Mare en cada plato.

Gin Mare, la ginebra inspirada en el Mare Nostrum

Gin Mare encapsula la esencia del Mediterráneo, transmitiendo al mundo su estilo de vida e inspirando a los consumidores a disfrutar de la vida de una manera diferente, basada en valores como la hospitalidad, la gastronomía y la conexión. Sus botánicos característicos —romero, tomillo y albahaca, ingredientes clave de la cocina mediterránea—, crean una ginebra con una textura única, de notas herbáceas y sabrosas, que armoniza perfectamente con la gastronomía más sofisticada y la buena compañía. Gin Mare es una auténtica representación de la artesanía, que emplea conocimientos transmitidos de generación en generación, prestando especial atención a cada detalle para garantizar una ginebra de la más alta calidad.

De este modo, Gin Mare refuerza su compromiso con la alta gastronomía y coctelería, ofreciendo una experiencia sensorial en una jornada marcada por el arte de la hospitalidad.