Al día

McDonald’s abre su tercer restaurante en Vitoria y continúa su apuesta por el País Vasco


● Esta apertura dará empleo de calidad a 40 personas ● Se trata del establecimiento McDonald’s número 4 en Álava y 18 en el País Vasco, donde la marca líder del sector de la restauración lleva años apostando por el desarrollo sostenible

McDonald’s, la marca líder del sector de la restauración, inaugura hoy su tercer restaurante en Vitoria y el cuarto en Álava. Situado en la C/ Bremen, 12, su apertura supone un nuevo impulso al empleo local con la creación de 40 puestos de trabajo, superando los 150 puestos de trabajo en la ciudad. Con este establecimiento la compañía apuesta una vez más por el País Vasco y continúa así con su ambicioso Plan de Expansión en España.

El franquiciado de McDonald’s, Sergio Moreno, ha asegurado: “Me siento muy orgulloso de inaugurar este nuevo restaurante McDonald’s en Vitoria. De esta forma contribuimos al desarrollo sostenible de la localidad, creando empleo de calidad a la vez que ampliamos su oferta gastronómica. Me gustaría agradecer especialmente a todo mi equipo por su gran trabajo y dedicación para hacerlo posible. Desde hoy damos la bienvenida a todos nuestros clientes para que disfruten de buenos momentos con nosotros”.

Por su parte, Ángel Castillo, director de Restaurantes de McDonald’s España, ha destacado: “Esta apertura supone un ejemplo más de nuestra apuesta por El País Vasco, una zona de interés estratégico para la compañía donde ya contamos con cerca de 20 de restaurantes que generan un impacto positivo. Contribuimos así a la economía española y a la generación de empleo de calidad cumpliendo con nuestro propósito de apoyar a las comunidades donde operamos”.

El nuevo establecimiento cuenta con 335 m², así como una terraza, kioscos digitales, zona de juegos, servicio a mesa, productos McCafé y cuatro puntos de recarga eléctrica. La oferta se completa con servicio de McAuto, McDelivery y MyOrder. Su horario de atención al público será hasta las dos de la madrugada todos los fines de semana del año, iniciativa a la que se suman los otros dos restaurantes vitorianos de la marca en Armentia y Gamarra.