Grupo UVESA lanza dos nuevas gamas de congelados de pollo para Hostelería y Restauración
Grupo UVESA, compañía navarra especialista en pollo, amplía este año su catálogo con dos nuevas gamas de pollo congelado para clientes de Hostelería y Foodservice/Restauración Organizada. En total, salen al mercado 39 nuevas referencias, tanto de piezas de pollo como de producto elaborado congelado. Esta novedad responde a la apuesta de Grupo UVESA por unos canales en continuo contacto con los consumidores y, por tanto, en continua evolución. La calidad, unida al sabor y a la versatilidad de estas nuevas líneas permite que estos canales respondan rápidamente a las necesidades y requerimientos actuales de los consumidores, facilitando la labor de un sector tan importante para la economía del país.
Para Jesús López, Director Comercial del Área Avícola, estas nuevas líneas de trabajo son un “claro ejemplo de la firme estrategia en innovación de Grupo UVESA en virtud de la cual implementamos todas nuestras novedades con un objetivo claro: satisfacer a nuestros clientes de una manera rápida, cómoda, eficaz y con altos estándares en calidad y seguridad alimentaria”.
La línea desarrollada para Hostelería ofrece diferentes formatos y pesos (granel en cajas de 3 o 4 kilos y bolsas de 1 kilos) para facilitar su almacenaje; calibrado de fábrica para optimizar escandallos y menús; y un sistema congelación en IQF (congelación individual pieza a pieza) que simplifica su manipulación y ayuda a reducir el desperdicio alimentario. En la parte de elaborados listos para cocinar presenta una gran variedad de opciones como las pechugas fileteadas empanadas con ajo y perejil, los pinchos de pechuga a la paprika o al curry y las alitas barbacoa con picante o sin él.
En el caso de la línea orientada a Restauración Organizada, la oferta se adapta a las necesidades del cliente con opciones que van desde el filete de pechuga corte mariposa y la pechuga o el solomillo marinados hasta el pollo PIRI-PIRI o las alitas crujientes pre fritas con un toque picante.