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Bar Monry’s, el nuevo restaurante de la ciudad condal


Ubicado en la calle Doctor Fleming de Barcelona, el restaurante Bar Monry’s se distingue por ofrecer una gastronomía basada en platillos sofisticados y productos destacados. La cuidada selección de ingredientes refleja el compromiso por la excelencia y la autenticidad.

El concepto se centra los montaditos de calidad sin complicaciones: algunos de los platos más representativos de la carta son los dados de solomillo con patatas y all i oli casero, un exquisito tartar de atún rojo, croquetas de pulled beef ahumadas, el carpaccio de gamba roja de Blanes, tortitas de camarón de Cádiz y hasta jamón de bellota 100% proveniente de Guijuelo. Los postres son caseros como la tarta de queso y las torrijas de brioche.

La oferta culinaria se complementa con una selección de vinos de bodegas tan representativas como Alvaro de Palacios, Marqués de Murrieta, Remirez de Ganuza entre muchas, Pago de Carraovejas entre muchas otras, cuidadosamente elegidos para realzar cada experiencia gastronómica.

Además, ahora que viene la época de terrazas, Bar Monry’s ofrece también una cuidada oferta en destilería, para que el cliente no solamente pueda disfrutar de la comida, sino también alargar con unas buenas copas por la tarde o después de cenar. En definitiva, comer a un precio razonable, estar a gusto y sentirte bien en un ambiente desenfadado y para todos los públicos.

La filosofía de Bar Monry’s es combinar la cocina mediterránea y urbana con un ambiente informal. Con un ticket medio de 30 euros y una amplia gama de opciones que se extienden hasta los 50 euros con vino, Bar Monry’s se posiciona como el nuevo destino para una clientela diversa y exigente.