La Compagnie des Desserts, reconocida por su especialización en la producción y distribución de repostería y helados para el canal Horeca, está presente en el Salón Gourmets 2025, la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad que se celebra en IFEMA MADRID. El evento, considerado uno de los escaparates más importantes a nivel mundial de productos agroalimentarios de alta gama, tendrá lugar del lunes 7 al jueves 10 de abril.
La Compagnie des Desserts recibirá a los profesionales del sector en su stand 4D14 en horario de lunes a miércoles de 10:00 a 19:00 horas, y el jueves de 10:00 a 17:00 horas. Durante estos días, presentará su última innovación helada: la crema helada «estilo Chocolate Dubái», una propuesta que fusiona el mejor chocolate con leche con pistachos y cabello de ángel tostado, para combinar cremosidad y crujiente. De este modo, se logra una experiencia sensorial única.
Inspirada en la lujosa tendencia, chocolate Dubái, que causa sensación en los últimos meses, esta creación destaca por su base cremosa de helado de chocolate con leche, acompañada de trozos de pistacho y un crujiente de pasta kataifi (cabello de ángel tostado). Los ingredientes se entremezclan al momento de servir. El resultado es una combinación única de texturas y sabores que refleja el savoir-faire de los maestros heladeros de La Compagnie des Desserts. Ello demuestra la capacidad de La Compagnie de Desserts de actualizarse siguiendo las tendencias gourmets del momento, así como su adaptabilidad a las necesidades del mercado, ya que el helado se elaborará en formato de 2,5 litros para restauración y de 6 litros para heladerías.
El nuevo helado de estilo Chocolate Dubái viene a enriquecer el catálogo de más de 150 recetas que la marca ha desarrollado a lo largo de sus más de cuatro décadas de historia. Y es que la empresa de origen francés destaca por su enfoque artesanal, empleando ingredientes 100% naturales y reduciendo el contenido de azúcar para preservar el sabor original de las materias primas.