Canal Horeca - 18/04/2024
TAIGA se posiciona como modelo del turismo de experiencia; una alternativa vacacional al aire libre, pero con todo el confort y servicios necesarios.
Esta nueva generación de Campings Resort despunta en España para transformar la industria y liderar el desarrollo de este sector en la Península Ibérica gracias a una propuesta de diseño, calidad y...
Canal Horeca - 17/04/2024
El objetivo de esta nueva propuesta es guiar al consumidor en un viaje de sabores, a partir de hamburguesas como ‘La Samurai’, a base de ingredientes japoneses, o bien la ‘Fat Cow 2.0', que rememora los orígenes de la cultura street barbecue americana.
Fabio Souza, CEO, founder y chef de RUAR ha llevado a cabo un showcooking en directo y ha...
Canal Horeca - 16/04/2024
La compañía, que se convierte también en colaborador premium de la AEHT, refuerza su colaboración con la asociación en un momento de especial relevancia para la sostenibilidad económica de los profesionales hosteleros.
Con este acuerdo, la AEHT contará con más recursos para seguir dinamizando y apoyando al sector hostelero en toda la provincia...