Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar por la web consideramos que acepta su uso. Más información aquí

Al día

P.A.N. celebra el Día Mundial de la Harina con degustaciones y un taller de cocina

Las degustaciones son gratuitas en el Mercado Maravillas y el de La Paz, en Madrid La harina precocida de maíz P.A.N. está certificada como producto sin gluten por FACE

El 20 de marzo se conmemora el Día Mundial de la Harina, una fecha que rinde homenaje al polvo que resulta de la molienda de semillas, como la RAE define a este alimento. Por este motivo, P.A.N., marca líder en harina precocida de maíz*, se suma a esta celebración visibilizando la versatilidad de este tipo de harina. Para ello, ha organizado una serie de actividades en Madrid.

La harina de maíz precocida P.A.N. tiene un gran potencial, pudiendo utilizarse para elaborar recetas saladas o dulces. Tiene múltiples usos en la cocina de diferentes gastronomías, sirviendo como base de tortillas de maíz, empanadas, galletas o bizcochos. Un ingrediente que permite experimentar con alternativas culinarias sabrosas.

Para acercar las posibilidades que ofrece la harina precocida de maíz P.A.N., la marca invita a disfrutar de degustaciones gratuitas en mercados emblemáticos de Madrid, como el Mercado Maravillas y el de La Paz, en donde se podrán probar brownies elaborados con este ingrediente. Estas degustaciones tendrán lugar:

•    Miércoles 19 de marzo, en el Mercado Maravillas, entre las 12 h y las 14 h.
•    Jueves 20 de marzo, en el Mercado de La Paz, entre las 12 h y las 14 h.

El jueves 20 también se llevará a cabo de un taller de brownies y galletas sin gluten en colaboración con la Asociación de Celiacos de Madrid. Los asistentes podrán aprender a preparar estos dulces con harina precocida de maíz P.A.N., una alternativa segura y deliciosa para quienes no pueden consumir gluten. Esta actividad forma parte del programa de showcookings que la marca está llevando a cabo en distintas ciudades de España, como en Málaga, Barcelona o Zaragoza, con el objetivo de promover una alimentación segura y deliciosa para el colectivo celiaco.

*La harina de maíz precocida P.A.N. está disponible en su tienda online en sus diferentes variedades. También se puede encontrar en grandes superficies como Ahorramas, Alcampo, Carrefour, Costco, Dia, Eroski o Makro, entre otros