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EL CHEF DENIZ ZEMBO PRESENTA HOY LA “NEW FRITAJA” Y UNA CATA DE ACEITES DE CROACIA EN “LOMEJORDELAGASTRONOMIA.COM”


El embajador de Croacia en España y la directora general de Casa Mediterráneo cocinan mañana martes “pulpo a la manera de los pescadores de Tribunk” El stand de la Institución pública ha sido visitado a lo largo de tres días por centenares de personas interesadas en los platos más típicos de este país

El prestigioso chef croata Deniz Zembo, propietario del restaurante Le Mandrac, en Opatija (Croacia), ha convocado hoy lunes, 8 de noviembre, a decenas de personas en el stand con el que la Institución pública Casa Mediterráneo participa en el congreso “lomejordelagastronomia.com”. Zembo, que ha ofrecido un taller en el stand del consorcio público, ha presentado los platos más laureados de su restaurante así como uno de los platos más típicos de Croacia, el “new fritaja”, que ha despertado la curiosidad de los asistentes por su sencillez y su mezcla de sabores.