Protagonistas - 24/06/2024
Por Rubén Chaves Director de Servicios de Restauración de FUNDACIÓN JUAN XXIII
Protagonistas - 14/06/2024
- La entidad decidió por unanimidad entregarle su máxima distinción como reconocimiento a su labor y contribución al desarrollo del sector alimentario gallego como director general de Vegalsa-Eroski
• La entrega tuvo lugar en el marco de los Premios Galicia de Alimentación, celebrados ayer en Santiago de Compostela
Protagonistas - 05/06/2024
El ejecutivo compaginará esta labor con la de consejero y consultor en otras compañías como Grupo Pascual, KH Lloreda o Bain & Company y AECOC.
Además de González, también se ha incorporado como asesor Alberto Moriana, ambos ejecutivos aportarán su amplia experiencia en el sector del Retail y el Gran Consumo para impulsar el crecimiento de la...
Protagonistas - 17/05/2024
Eugeni de Diego (Terrassa, Barcelona 1984) uno de los chefs y restauradores más destacados de la saga de elBulli, ha conseguido consolidar una carrera culinaria marcada por la innovación y el emprendimiento. Desde sus inicios en la cocina hasta sus actuales proyectos, De Diego ha demostrado una pasión por la gastronomía que va más allá de los...
Protagonistas - 07/02/2024
Por Juan Ros, gerente de RÍO Shopping