Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar por la web consideramos que acepta su uso. Más información aquí

Al día

LACTALIS IBERIA

Galbani presenta la primera mozzarella fresca en lonchas

Lactalis ha lanzado la primera mozzarella fresca para profesionales ya cortada en lonchas de 25 gramos en un práctico cubo
de 1 kg de 40 unidades, de su marca Galbani.

La mozzarella fresca es el queso italiano más consumido en España. No obstante, el corte de la habitual bola de mozzarella resulta laborioso y poco práctico. La nueva mozzarella fresca de Galbani con sus homogéneas lonchas de 6,8 x 5 cm listas para degustar mantiene todo el sabor y permite una cuidada presentación de los platos.

Además, cuenta con una serie de ventajas, tanto en comodidad (ahorro de tiempo, manipulación sencilla, regularidad del corte), en control del coste y del desperdicio alimentario por lonchas/ración, y en conservación, debido a su envase práctico y hermético que permite conservar tres días las lonchas una vez abierto el cubo.