Estas fechas tan señaladas son el momento para celebrar, compartir y visitar el SoJo madrileño.
Este mes de diciembre, Casa Salesas se viste de fiesta para celebrar en el SoJo madrileño su primera Navidad y Nochevieja. En un ambiente cálido y amistoso, siempre dando la bienvenida a aquellos vecinos y amigos del barrio de Salesas, el restaurante será el punto de encuentro durante la temporada estival gracias a un Tardeo muy especial, platos de temporada, un Menú de Nochevieja inolvidable y un Roscón de Reyes único.
A partir del 9 de diciembre, el chef Juan Antonio Medina incluirá platos fuera de carta en el apartado ‘Mercado Salesas’, una propuesta gastronómica disponible durante todo el mes con platos como bisquet de puerro y gamba, croquetas de carabineros, arroz cremoso de ibérico, canelón relleno de pato y foie, merluza en salsa verde con almejas, lingote de cochinillo con puré de coliflor trufado y chuletón simmental con pimientos de piquillo.
El 10 de diciembre a partir de las 19h, se celebrará el primer Tardeo Navidad Edition con aperitivos navideños, así como platos y dulces selectos, abriendo la puerta a la época festiva.
Y, como colofón, el 31 de Diciembre Casa Salesas se transformará en un acogedor hogar navideño para celebrar la Nochevieja.
Con luces brillantes y el aroma de platos tradicionales, el restaurante invita a todos a “colarse” en una celebración especial bajo el nombre de “En tu casa me colé”: una experiencia y una celebración de lo que significa estar entre familia y amigos, compartiendo una cena maridada compuesta de entrantes como jamón Ibérico de bellota Cinco Jotas, ostras al natural con huevas de trucha, brioche de salmón ahumado y caviar. Seguidos de platos principales como crema de marisco con carpaccio de gamba blanca y alga codium, lubina a la plancha con tomate macerado a las finas hierbas y wangus a la parrilla con setas al aroma de romero. De postre, árbol de Año Nuevo y una selección de turrones. Y, por supuesto, todo acompañado de uvas, cotillón y barra libre hasta las 4 am.
Mientras tanto, 5 de enero (en horario de cenas) y el día 6 de enero (en servicio de comidas) el Roscón de Reyes de Casa Salesas se servirá a cada cliente como un detalle para cerrar las fiestas con gran broche de oro.
Contacto: navidades@casasalesas.com
(+34) 91 005 48 48
CASA SALESAS
c/Fernando VI, 6
Born & Raised in the Barrio