Al día

Mychef, patrocinador 4 estrellas del Fòrum Gastronòmic Girona 2024

• La compañía realizará showcookings para demostrar el gran potencial de sus tecnologías, con los hornos Mychef iCook y QUICK como protagonistas. • Durante las jornadas de esta cita gastronómica, Mychef ofrecerá en su stand ponencias relacionadas con la cocina a baja temperatura.

Mychef, empresa especializada en el diseño, desarrollo y fabricación de equipos de cocción inteligente para los profesionales de la restauración, hostelería y alimentación, estará presente en el Fòrum Gastronòmic Girona 2024 como patrocinador 4 estrellas.

En esta cita gastronómica, que se celebra del 11 al 13 de marzo, la compañía contará con un stand de 48 metros cuadrados donde presentará su gama de hornos para gastronomía, pastelería y panadería, sus hornos de cocción acelerada y sus envasadoras al vacío.

Para dar a conocer las diferentes tecnologías y prestaciones de los equipos iCook y QUICK de Mychef, la compañía realizará showcookings de manera continuada a lo largo de toda la feria. Demostrarán cómo es posible preparar un entrecot en menos de tres minutos o cómo hacer pizzas en tan solo dos con un resultado de la máxima calidad.  Durante estas demostraciones, llevadas a cabo por los PRO Chefs, los profesionales de la restauración, hostelería y alimentación podrán conocer de primera mano las tecnologías de los sistemas de cocción inteligente Mychef así como los diferentes accesorios que pueden emplear para conseguir resultados adaptados a las necesidades de cada negocio. 

Durante la primera jornada del Fòrum Gastronòmic Girona 2024, Mychef ofrecerá en su stand la ponenciaLo que no sabías de la cocción a baja temperatura: desenmascarando mitos”, de la mano de Salvador Brugués, profesor de cocina de la Escuela de Hostelería y Turismo de Girona y experto en cocina a baja temperatura. Durante la segunda jornada, el día 12, tendrá lugar la charla “La cocción sous vide al descubierto”, a cargo de  Pere Castells, fundador y presidente del Science & Cooking World Congress. Ambos ponentes estarán acompañados por Albert Torné, CTO de Mychef.

Tecnología al servicio de la excelencia

El horno QUICK, de cocción hiperacelerada, el más rápido y de uso intuitivo del mercado, busca hacer la vida más fácil a los profesionales de la restauración, hostelería y alimentación y aumentar la rentabilidad y conectividad de sus negocios, al contar con un sistema cloud de última generación. Su patentada tecnología Impingement, un sistema de distribución del aire ciclónico 3D, garantiza resultados totalmente homogéneos y tostados perfectos en cuestión de segundos, gracias a la combinación de los modos de cocción.

Además, ofrece la posibilidad de hacer cocciones simultáneas para optimizar el proceso y reducir los tiempos de espera. Y para aquellas cocciones que empiezan al mismo tiempo pero que acaban progresivamente, el horno avisa de cuándo y qué bandeja sacar.

Por otro lado, el horno profesional Mychef iCook es el único horno del mercado con las tecnologías patentadas MultiSteam y TSC (Thermal Stability Control), que lo convierten en el horno más rápido en generar vapor dentro de la cámara y en el único con una estabilidad térmica inigualable, mostrando la temperatura en todo momento. Además, cuenta con numerosas tecnologías de cocción inteligente que garantizan que el resultado sea siempre el deseado y proporciona un ahorro energético de hasta un 9,2% combinado con el sistema SmartClima Plus.

Ambos productos cuentan con la aplicación Mychef Cloud, que permite tener el control de todos los equipos desde el móvil, tablet u ordenador desde cualquier lugar.

Mychef cuenta con una gama optimizada de equipos premiados por su innovación, calidad y tecnología y constantemente está en búsqueda de la excelencia en estos ámbitos. Así, la compañía destina importantes recursos a I+D para ofrecer a sus clientes gran variedad de hornos con un diseño atractivo y moderno, eficientes, funcionales y con una tecnología puntera.