Madreamiga aterriza en el Only YOU Hotel Atocha con un coqueto espacio

Madreamiga y Only YOU Hotel Atocha se unen para ofrecer, tanto a huéspedes como a locales, un nuevo espacio en el que disfrutar de las propuestas dulces del obrador madrileño. Un lugar coqueto –situado en el lobby del hotel– perfecto para disfrutar de un desayuno o una merienda especial con los productos de Madreamiga como protagonistas.

Un delicioso desayuno completo con la primera reunión de la mañana, variedades de café y té minutos antes de coger el tren o el momento dulce de la merienda. Estos son los momentos perfectos para disfrutar ya del nuevo espacio que Madreamiga acaba de inaugurar en el Only YOU Hotel Atocha con su conocido formato de ‘Breakery’.

Así, Madreamiga y Only YOU Atocha ofrecen a visitantes y huéspedes por igual una variada selección de exquisitos bocados dulces para acompañar los diferentes momentos del día. La sección de la carta ‘Sweet and Bakery Treats’, ofrece delicias como el Bizcocho de chocolate guanaja, las Palmeras de gianduja o el Roll de canela, entre otros. Por otro lado, encontramos el apartado ‘Sweet Bites!’ con creaciones como su famoso Lemon pie o los Bizrollos de chocolate o fruta de la pasión.

La propuesta de ‘Breakery’ by Madreamiga en Only YOU Atocha cuenta con todo tipo de caprichos disponibles durante todo el día, desde el desayuno a primera hora del día, hasta las meriendas tardías. Se puede, tanto disfrutar allí tranquilamente en una de sus mesas que ocupan el lobby, encargarlo in situ o pedirlo por adelantando a través de la web, para pasar a recogerlo después.

Por último, en línea con la esencia de Only YOU de generar experiencias únicas, próximamente se anunciarán talleres abiertos al público dirigidos por Ichi Aragón y Begoña San Pedro, cofundadoras de Madreamiga, que tendrán lugar en el hotel, para que aquel que lo desee pueda entender y disfrutar cómo se realizan las deliciosas creaciones de este obrador.

Madreamiga es el proyecto que marca un antes y un después para el concepto de panadería, bollería y pastelería artesanal en España. Resulta de la evolución de La Miguiña, el icónico obrador artesano madrileño fundado por Begoña San Pedro (Premio Miga de Oro 2018). San Pedro es fundadora de Madreamiga junto a Ichi Aragón, experta en comunicación y PR. Ambas cuentan con el impulso de Betta Ventures, un venture builder fundado por un grupo diverso de emprendedores de éxito entre los que se encuentran Hugo Rodríguez de Prada, cofundador de la cadena de pizzerías artesanales Grosso Napoletano y cofundador de la consultora Making Science a través de la agencia creativa Crepes and Texas; Javier Garay, ex-Amazon y cofundador de la marca de lencería Black Limba y la empresa de servicios a empresas de movilidad Ampe-rand; y Marcos Fernández-Bernabé, abogado y asesor de empresas a través del despacho Merit Consultores.