• La heladería artesanal inaugura un nuevo espacio en la calle Ferran n.º 14 del Barrio Gótico de la Ciudad Condal, marcando un gran avance en su plan de internacionalización. • El nuevo local dispone de 110 m² en la planta baja y 61 m² en el subsuelo, y está inspirado en una exploración espacial y en el mundo lunar
Lucciano’s, la heladería artesanal que está cambiando la industria del helado, sigue avanzando en su plan de internacionalización, con la apertura de su quinta tienda en España, la segunda en Barcelona. La compañía, fundada por Daniel y Christian Otero en 2011 en la ciudad de Mar del Plata, Buenos Aires, cuenta con más de 55 locales en Argentina, 6 en Estados Unidos, 3 en Uruguay, 1 en Italia, y 5 en España, y con cerca de 1.500 empleados en total.
Además de la calidad de sus productos, la marca sobresale por la originalidad de sus tiendas -innovadoras y modernas-, que transforman la experiencia de disfrutar un helado en algo único y auténtico. Siguiendo esta premisa, el nuevo local de Barcelona, ubicado en la calle Ferran, n.º 14, cuenta con 110m² en la planta baja y 61m² en el subsuelo, y está inspirado en una exploración espacial, ofreciendo una experiencia inmersiva en la Luna. El local impacta tan solo con acceder al espacio, y es que los propios visitantes sentirán que están en una estación lunar, donde el diseño futurista y la tecnología se combinan con elementos propios del entorno. Además, la heladería también cuenta con su propio LAB, un laboratorio donde se da vida a los propios helados.
“Seguir creciendo en el país es muy importante para nosotros en Lucciano’s. Desde que aterrizamos en España en 2022, hemos recibido una gran acogida por parte del consumidor local y una muestra de ello es esta segunda tienda en una ciudad como Barcelona, con la que cada vez nos unen lazos más fuertes”, señala Christian Otero, fundador de Lucciano’s. Y añade, ‘’Esto sigue, tenemos ambiciosos planes para llevar la experiencia única de Lucciano's a muchas más ciudades, que va mucho más allá de solamente probar el mejor helado artesanal”.
Este proyecto empezó hace más de 10 años, cuando padre e hijo detectaron que la industria del helado estaba detenida en el tiempo. Por eso decidieron poner en marcha este proyecto, que combina una calidad de helado artesanal superior con una fuerte apuesta innovadora y tecnológica que les permite ofrecer un producto premium y de alta calidad, elaborado con las mejores materias primas nacionales e italianas y con chocolates de origen belga.
Desde entonces, no han parado de crecer en su país de origen y también en España, donde consolida su éxito y su expansión con la apertura de su segunda tienda en pleno corazón de la Ciudad Condal, en la calle Ferran n.º 14 del Barrio Gótico. Se trata de la quinta a nivel nacional. Las otras tres se encuentran en Málaga (2) y Valencia (1).
Sabores originales y únicos