Ven a probar las novedades que se cuecen en Oz Natural Bakery


Hay MUCHAS novedades que se cuecen en Oz Natural Bakery.

En el obrador de la chef Ronit Stern mandan las masas madre y las fermentaciones largas, las cocciones perfectas y ese mimo con que en sabe tratar a cualquier alimento, siempre de Km 0 y casi siempre orgánico. 

Aquí van algunos de los estrenos de la casa que ya tardas en probar. Si se te hace la boca agua y quieres hincar el diente a cualquier de estas delicias, tan solo me lo tienes que decir y gestiono recogida. 

¡No te lo pierdas!

OZ Natural Bakery, C/ d'Amigó, 37, Barcelona

https://ozbakerybcn.myshopify.com/

Hola CARROT CAKE con BUTTERCREAM. Eres lo más. También tenemos un plum cake de amapola y limón.

 

El CAKE DE NARANJA y POLENTA, con MASCARPONE es un bizcocho muy esponjoso y ligeramente húmedo con un sutil aroma a naranja. Una maravilla dulce muy de temporada que se convierte en la merienda más healhty... ¡y sabrosa!

 Las recién llegadas PITAS con verdura de temporada son la alternativa más sana y deliciosa en cualquier momento del día, para aquellos que prefieren lo salado. 

  Los BROOKIES son, como su nombre indica, una mezcla de cookie y brownie. Eso significa una capa crujiente y un corazón untuoso. Todo con un sabor intenso a chocolate. De vicio.

 

Que vivan los BABKA, siempre y para siempre. Un tierno brioche trenzado y relleno de praliné y avellanas. 

¿Quién no conoce los ROLLS a estas alturas? ¡Ya tardas en probar esta bomba que vamos tuneando con canela, chocolate...!