Ha llegado el turno de la fiebre de Instagram a los caterings. Esta preocupación desmesurada por la estética ha desatado una explosión de creatividad en las empresas para captar el foco de atención de las cámaras. Los caterings se visten de gala y con ello surgen opciones de lo más originales para celebrar cualquier tipo de evento con un toque diferente. Fudeat ha recopilado las cinco opciones más curiosas para que los invitados no olviden tu fiesta en todo el año.
1 - Los Carritos Pecae:
Los puestos ambulantes de esta marca evocan el encanto de las calles de Nueva York, con una variedad original de opciones: helados, perritos calientes, cervezas, algodón de azúcar, palomitas, hamburguesas, crepes o incluso churros con chocolate, cada uno de ellos con una decoración personalizada.
Todas las propuestas incluyen a una persona encargada del montaje y desmontaje, así como de cocinar y servir los alimentos.
2 – Los Picnic Amós:
Una caja con todo lo necesario para un despliegue al completo modo picnic. Un chef con dos estrellas Michelín ha diseñado esta propuesta divertida enfocada a ofrecer una cocina de primer nivel como concepto singular de catering para eventos. El Picnic ofrece dos versiones: Gastronómico y Vegano. El menú arranca con unos aperitivos para compartir como una tarrina de aguacate con jalapeños, cebolla encurtida y totopos o quiche de cebolla y puerro. A continuación un primer y segundo plato perfectos: cous-cous con verduras asadas y focaccia de lomo con pimientos. Por supuesto, no puede faltar el postre: brownie de chocolate y galletas de avena y plátano.
3 - Catering puestos Valdepalacios:
Para los adeptos al estilo rústico esta firma ha conseguido crear rincones mágicos en cualquier evento. Mesas de madera únicas, pérgolas decoradas con hiedra o fruteros repletos de verduras y frutas de su propia huerta son sólo algunas de las opciones. Puestos con personalidad propia dependiendo del producto que ofrecen: de cremas, de ensaladas, de quesos, de ceviches y tartares, de tartas o de chuches.
4 - Anchoas para eventos:
Los dos últimos caterings que Fudeat propone vienen con un aire rústico y tradicional, donde disfrutar no solo de la comida, sino de la experiencia de su elaboración. Anchoas de Santoña en aceite de Jaén, hechas a mano y durante el evento. Con una original puesta en escena, se trata de la creación in situ de uno de los más preciados alimentos de la gastronomía española, la anchoa del Cantábrico.
5 - El Huaso
Este catering usa las viejas técnicas de los asadores del cono sur para lograr mantener la esencia del fuego y el espíritu del asado tradicional. No hace falta una cocina ni tan si quiera buen clima, solo un espacio para que los cocineros monten este pequeño asador y la carpa si fuese necesario. También disponible en su versión ecológica y vegana.
Sobre FUDEAT (fudeat.com)
FUDEAT (léase “fudit”), supone una herramienta revolucionaria y pionera en nuestro país la cual, por primera vez, ha situado a las empresas de catering en el plano de la comparación y contratación online, con todas las ventajas que un marketplace de estas características puede ofrecer al usuario: Ahorro de tiempo, mejor garantía de calidad y variedad gastronómica, flexibilidad de pago, interacción con un solo intermediario o un servicio impecable de atención al cliente y personalización de eventos, figuran entre las principales bondades de FUDEAT.
La sencilla fórmula de negocio de FUDEAT, supone una revolución en la forma en que empresas y clientes particulares tienen en cuenta los servicios de caterings para cualquier tipo de evento; desde una simple reunión de trabajo en la oficina, hasta una reunión de amigos en casa o la celebración de un gran evento con múltiples asistentes.
FUDEAT es una nueva web online para la contratación de servicios de catering en España fundada a comienzos del año 2017. En ella se dan cita nombres de referencia dentro del sector tecnológico y gastronómico, como Borja Boada, CEO de FUDEAT; el inversor de Internet Hugo Arévalo; Palladium Venture Group de la familia Matutes o el barman Diego Cabrera.